絵は素人っぽいけど
話が面白いです。ただ、ストー運びはブツブツ切れる感じです。滑らかじゃない。
再婚した兄が格好良くて、自分を好きになってくれるっていう設定が定番だけど良いです。
田村由美さんの話は全部好き。ヒロインが強くて優しくて、キャラが好きでした。でも今回の主人公は男性で、観察眼が鋭くて賢い。良くこんな話が書けるなぁと感心します。
バレーボールが上手で格好よい男の子にキュンキュンします。そして、互いに惹かれ合う様子が丁寧に描かれていて良いです。
美人で、すごくおとなしい女の子と、空手一筋の男の子の恋愛です。殆ど言葉を交わさないんだけど、互いに想い合っているのが微笑ましいです。
すごく面白い訳じゃないんだけど、すごい合格のてくにとかが書いてある気がして読んでしまいます。
でも、中身は、大体わかっていることが多いかな。
格好良くて、アイドルで、感情を隠すのが下手で、照れ屋なんて、萌えます。可愛すぎる。もっと、続きが読みたい!
山に凄く詳しいのに、全く偉そうじゃない雰囲気とか、格好良くないところとかが、マスターキートンみたいだと思いました。
住人皆が仲が良いシェアハウスの話です。ちょっと年上で、格好良くて、面倒見が良いお兄さんなんて、惚れない訳がない‼️
先生がラブホを手伝うとか、女子高生なのにラブホを経営するとか、あり得ない設定。でも、その設定を吹き飛ばすくらい、絵が可愛くて、感情が良く書けています。
主人公が素直で無邪気で可愛くて、好感持てます。そして、みきもと先生らしい個性的な面も持ち合わせています。
アニ*カレ