ザ少女マンガ
ヒーロー君が、イケメンで性格良くて主人公一筋。絶対ありえないでしょーって思うけど、幼馴染みで、互いに好きで、家族同士も仲良くて、まさに理想って感じ。読むと幸せになれます。
ストーリー自体は、想定通り。
愛想がないヒーロー君が、素朴で可愛いヒロインちゃんを好きになっていく話。
でも、ヒロインが愛らしくて癒されるし、逆に安心してその世界観に浸れて良いです。
正直、社長が結婚を決意した理由が納得できないけど、ストーリーとしては面白かったです。
最初は反発していた麻美ちゃんが、だんだん社長を好きになっていくところとか共感できたし、面白かった!
最近良くある転生ものです。でも、予想外に姉弟間の恋愛に発展するところが、キュンキュンして良いです。冷静な弟と、賢いけどちょっと天然ぽい姉という設定も良い。
最初は、良くある、小説に入るマンガかと思ったけど、内容は新鮮で面白かったです。主人公2人が好感が持てて、めっちゃ仲良いところが、また微笑ましい。
先が読める展開だけど、主人公二人が性格よくて、ほのぼのとした気持ちになれます。
ついつい先が読みたくて購入しちゃいました。
怖そうなのに、実は優しい男の子って良いですよね。ギャップにやられます。体格的にも頼れるし、最高です。恋愛に奥手なのも、好感度高いです。
これだけのイケオジが主人公しか見えてないとか、ない気がする。でも、おじさんが照れたりしてるの可愛いですよね。二人が可愛らしくて続きが読みたくなります。
旦那が浮気性で離婚し、傷ついて出戻ったところ、隣のハイスペ年下君が一途に自分のことを想ってくれていたという話。ハイスペなのに、一途っていいよね。理想の男子。そして、可愛い。
年下イケメンくんに、これだけ押されたら、好きになっちゃうよね…。無料分だけ読んで止めるつもりだったけど、本気じゃなかった年下君が、これから本気になっていくところを見たくて、ドキドキを味わいたくて、買っちゃうかも。
隣のステラ