みかんピンクさんの投稿一覧

投稿 2,774件 / いいね獲得 314件

面白い!

元ヤンキー弁護士と純粋で真面目な主人公のお話しです。初めに自分の叔母の離婚相談がきっかけで先生を尊敬する様になり事務所で働きます。お互い好きなのかなぁと思うけど、どんな風になるのか?楽しみです!!

面白い!!

失恋した主人公に、俺と片想いごっこしようと言った千輝くん。千輝くんの甘い言葉の連続に主人公と一緒に私もやられてます。甘すぎる!カッコ良すぎる!これはごっこではないような??早く続きが見たいです。

面白いです!!
    無料分だけ読ませてもらいました!超人気者榛名くんと明るくて元気な小坂さん。榛名くんは女子苦手?でも榛名くんは小坂さんを好きな気がするんだけど…自覚がないのかな?2人の行方気になります!

20話まで読ませてもらいました!面白い!
    主人公は昔男の人に襲われた経験あらりで、男の人が苦手。でも理想の顔の彼に出会えて変わっていくっていうお話しです。これからどんなふうになっていくのか楽しみです。

面白いです!まだ無料分しか読んでいませんが、絶対続きも購入したいと思います。
    今の時代の流れについていけない、こういう大人がたくさんいと思います。この主人公がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。

面白いです!自分が推してた人がある日突然上司になります。推しだということは隠していますが、身近に推しがいる事にとまどいながら接しているところが面白いです。まだ無料分途中ですが、これから楽しみです!

まだ無料分だけしか読んでいませんが、とっても面白い!!地味目なヒロインとスポーツも頭も顔までイケメンだけど裏の顔がある彼とのお話。裏はあるんだけどなんだか憎めなくてどんどんハマってしまいました!

消防士さんと高校生のラブ話し。女子高生のもえちゃんは自分を助けてくれた消防士えびはらさんに恋します。まだ最後まで読んでいませんが2人ともピュアで可愛いです。早くくっついてほしいなー。楽しみです。

おもしろいです!!
    主人公はアラサーで、ずーっと変わり映えのしない生活を送ってきた今のままを大事にしてる女の子。ある日実家が火事になって一人暮らしを始めるんだけど、新しい生活が始まるのかな??

無料分だけ読みました!初恋同士が時間を経て合コンで再開という始まりのお話しです。
    主人公は大学生なんだけど、実は相手は四つ下の高校一年生。うまくいくのか?どんな風にからんでいくのか楽しみです。