奈良のよっくんさんの投稿一覧

投稿
20,661
63,329
9,271 - 9,280件目/全20,661件
  1. カップルゲーム

035話

第12話(2)

ネタバレ コメントを表示する

刺されるにしろ、刺されないにしろ、最終話は近そうだな。

2. ネタバレ コメントを表示する

いよいよクライマックスだな、2人の病気が治り、侯爵が告発し、悪人たちが裁かれる日は近いのかな。ただ、そろそろお兄さんに相談して、国の力を借りても良いと思うが。この国には医学研究者や聖女はいないのかなw

3. 愛人は逃げる

077話

愛人は逃げる(77)

ネタバレ コメントを表示する

2人とも無事で良かった。幽霊おじさん自らが迎えに来たのだろうか?次話が楽しみです。

4. 月光舞踏会

043話

月光舞踏会(43)

ネタバレ コメントを表示する

今話はラブラブシーンは満喫出来たし、ストーリーもそれなりに進んだし満足です。続きが楽しみです。

5. ネタバレ コメントを表示する

力で抑えようとする兄と知恵で融和しようとするヒロイン。勝負は見えてきたな。

6. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

016話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました6(1)

ネタバレ コメントを表示する

前王妃がハリボテ女と罵倒したのはスッキリしたが、彼女が誠意を持ってエバに帰国をお願いするか、力で奪いにいくかどちらが気になる。

7. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

015話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました5(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり王子かと大勢の読者が思っただろうな。

8. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

014話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました5(2)

ネタバレ コメントを表示する

3人の正体がエヴァにも告げられるのか。エヴァびっくりするだろうな。続きが楽しみ。

9. ネタバレ コメントを表示する

突然の告白もてだしたのか意味深なのか?
    何か理由がありそう。

10. ネタバレ コメントを表示する

そろそろの続き何なんだろう。交際をオープンにしないかな?