アルフォンスス王子を倒して折角暗殺者減ったのに、最後のシーンは幻想?折角の誕生日なのに夢か何かであって欲しい
反省しなくしつこいゲス王子、本当に殺めてしまったら良いのに。
蜘蛛巣城の矢、気になって調べたが、確かに矢は本物だったが、実際は矢は三船より離れたところに刺さっていて安全対策はしていたみたいだ。しかしながら、今では本物の矢を使わないだろうな。
そういえば、だいぶ前に中国で何かの爆破シーンで、中国の人気俳優ユー・ハオミさんと台湾のアイドルグループのセリーナさんが大火傷を負った事故があっな。記事を読んで、トリック無しで本当に俳優がいる家を爆破するのかと驚いたことを思い出した。
最後のアリサの「凪ちゃん」のセリフ間違いと最後の「また共演してね」に対する凪の笑顔が良かったな。
凪、顔も変わっているな。模擬刀では死にはしないような気がする。
ガラスの仮面では亜弓よりマヤを応援したが、この作品では、凪よりアリサを応援してしまう。憑依型の天才でもマヤは凄い努力しているが、凪の努力のところが、省かれているからからな。アリサが主役だから仕方がないが。後、亜弓がマヤに遥かに人気実力で先行していたが、凪がアリサに人気実力で先行しているからな。
皇后の皇帝に対する気持ち同情から愛に変わるのかな?
発作が2人を結ばせるのかな。
パトリシア、アイス食べながら、凄い顔するね。可愛い顔と怖い顔のギャップが凄い。
いよいよ、次話から問題の殺し合いのシーンか。楽しみだな。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】
030話
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(30)