奈良のよっくんさんの投稿一覧

投稿
15,857
22,215
21 - 30件目/全15,857件
  1. あまり聖女を舐めないことね

002話

2話「黙ってるわけないじゃない」

ネタバレ コメントを表示する

流石は悪女、聖女に入れ替わった途端に早くもトラブル起こすとは。神聖力は体の方に有しているのかな。 聖女は悪女になっているのかな?

2. あまり聖女を舐めないことね

001話

1話「悪女と聖女が入れ替わった日」

ネタバレ コメントを表示する

悪女と聖女が入れ替わる話か。入れ替わりの中では割と多い人気のネタで面白そうな予感。しかし、何故入れ替わったのだろう。よくあるのは、ヒロインが聖女で、悪女が呪か何かで入れ替わるのが多いのだが、これは、悪女がヒロインだからそうでないので。
    何れにしても、面白そうな予感。

3. NEW

ダルシ、両親に恵まれなかったと思っているかもしれないが、魔法師の力は両親の遺伝だね。
    ギフト券使い切ったから1日1話か、寂しいな。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

父親である皇帝の影武者として、魔法師と戦うのかな。これまでも何回も戦っているから、演劇の戦闘シーンに注文をつけたのだろうな。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ダルシ、自分の両親のドラマを客観視している気分かな。前話で、愛している人を見た話に出てくる女の人は母親で愛し合っている人は恐らく父親である皇帝と違う人なんだろうな。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

リドロもレシュアンもウザいな。屋敷のセキュリティも甘いし。そういえば、父も母も出てこないな。あまり両親に愛されていないのかな。
    王子も甘いな、皇帝は鉱山が欲しいだけで花嫁には何の関心もないだろうにな。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

皇帝は息子がリシュアンと愛し合っていること知らないのかな。知っていても鉱山と比べれば些細なことと思っているのかな。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

娯楽ならともかく、武器にまで手を出したら皇帝に目をつけられるかもしれない。

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

マルソーあまり魔道具で目立ったら、皇帝に目をつけられるかもしれない。

10. 融点~とけあい~【完全版】

046話

融点~とけあい~【完全版】(46)

ネタバレ コメントを表示する

亜利眞さん、育児の本まで買って優しいな。
    嫉妬も可愛いが、大学生のバイト君酷い目に
    合わなければ良いのですが。