奈良のよっくんさんの投稿一覧

投稿
20,634
62,965
8,661 - 8,670件目/全20,634件
  1. ネタバレ コメントを表示する

題名のように夫の家庭を壊したけれど、自分の家庭も壊してしまったね。
    しかし、夫に対する復讐は軽いような気がするし、子供は可哀想だし、次話で何か進展があるのかな。
    愛人に引越しのこと言ったのは、潜在意識に、愛人の息子に最後に会いたかったからなのかな。

2. ネタバレ コメントを表示する

お義母さんそんな悲しい過去があったのか。不注意で子供を亡くしたとの攻めは自分自身への攻めでもあったんだね。
    次話で証拠の画像を見た、義母と義父は息子を勘当するのかな。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

096話

96話「わかったこと」

ネタバレ コメントを表示する

皆さん書かれているように、絵が素晴らしいですね。結構、途中でクオリティが下がる作品や、顔が変わる作品も多いのに。
    今夜、奇襲決行なので次話で悪魔学者が捕まると良いですね。最近出てこないエセ聖女もそれなりに重い罰を与えて欲しいな。

4. 夜は二つの名前がある

041話

夜は二つの名前がある(41)

中々、進展しないな。次話で狩りが行われなかったら、読むの辞めようかな。

5. 慰謝料狩り

020話

第5狩 ステルス既婚男から取り返せ①(4)

また、新しい被害者の女性と暮らしていたりして。ヨーロッパに両親がいるのも嘘だったりして。続きが楽しみです。

6. 慰謝料狩り

019話

第5狩 ステルス既婚男から取り返せ①(3)

極悪男の被害者2人、今は揉めていても手を組めそう。

7. 慰謝料狩り

018話

第5狩 ステルス既婚男から取り返せ①(2)

主人公、極悪男のために奥さんから見て加害者になってしまったのか。優しそうな男だったのに。天国から地獄だな。

8. 愛人は逃げる

083話

愛人は逃げる(83)

取り敢えず、意識が戻って良かった。他作品で最近多い記憶喪失にもならなくて良かった。
    目もあまり酷くならないで、親子3人ですごすパターンが良いな。

9. 極限夫婦

065話

Season12 中編 2

いままでと違った相手の女だけが悪いパターンなのかな?しかし、相手の女、性格的に敵が多そうだな。大学時代の過去も悪そうなので、そこら辺をつけば、勝てそうな気がする。