皇后が1枚かんでいるのかな。既に第7皇子を殺害しているしね。
魔法道具を使わなければわからない毒と解毒剤といい、特殊な魔道具といいアイリーンはどうして入手したのだろう?
いくらヒロインの実家の事業を奪って、自分の実家に与えたいからって、そんなに嫌わずに長いものには巻かれたら良いのに。
アイリーンのどくと解毒剤の入手経路はクリアできなかったのかな。それがなければ、部屋に毒と解毒剤があったからというのは雑な捜査だな。まあ、昔の捜査は雑だろうが。
アイリーン、それ程重くない罪でそれ程ザマァにはならないな。一族は可哀想だが。
皇后やばいな。もし、コメントに既に指摘されているように皇后が毒と解毒剤を渡したとしたとしたら、アイリーンは庇うのかな?それとも、暴露するのかな?
アイリーンの自作自演を証明できるのか?自作自演の濡れ衣をきせるために毒と解毒剤を飲まされたと主張されたらどうするのかな?
お兄さん、妹一筋なのか?仕事一筋なのか?
兄妹のダンスにムッとしている人たちに皇太子が入っているのは笑った。
アイリーンどんな罪になるのか少し楽しみ。残念ながら極刑にはならないだろうな。
アイリーン、折角自分の命をかけての自作自演だったのに。ただ、医師たち見抜けないのは悲しいな。
毒の種類を知ることから何かがわかるかもしれないね。ドリームチーム、地球は作れないにしても鉄船は出来そうだね。
魔法で真実を暴くのは、公平ではないと認めない人もいそうだな、特にアイリーン派の人は。
悪女の定義
124話