mikiちゃんちゃんさんの投稿一覧

評価5 コメント 148件
評価4 コメント 6件
評価3 コメント 2件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件
  • 新しい順

ネタバレ コメントを表示する

本当は仕事してたって、愛情さえ表現していれば、うまくいくこともできたのに。
    でももう誠がみちのこと好きだから、夫婦の修復は難しいよね。。。

ネタバレ コメントを表示する

物理的な時間は仕事ばかりになったとしても、コーヒーをいれてくれたときに目を見て「ありがとう」って言ったり、行ってきますのキスをしたり、夜は一緒に寝てレスにならないようにしたり。。。
    毎日の愛情があれば、仕事をセーブしなくたって本当はうまくいくと思うよ。

ネタバレ コメントを表示する

仕事に一生懸命でいいんだよ。
    ただ、目を見てニッコリして「ありがとう」って。
    そんなに旦那さんとの時間を取れなくても、ハグしてキスして、愛しい気持ちから自然と体も重ねて、仕事だけじゃなくて旦那さんのこともちゃんと見ていられるなら、本当はそういうことだけで両立なんてできんだと思う。

楓は悪くない。
    仕事が大切なのは良いこと。
    ただ、だからと言って愛するパートナーの方を向く心がなくなってしまうと、一緒にいる意味はないよね。
    結婚する意味がないもんね。

5. 消えたママ友

009話

7章 あの日(1)

そっかー。。。
    いくら辛くても子供を置いては出て行かない、って思ったけど、子供が義母にしがみついてこっちを冷たい目で見ていたら。。。
    悲しくて出て行ってしまうのかもしれない。
    うーん、それでも私は子供と離れ離れなんて苦しくて耐えられないよ。。。

6. 消えたママ友

008話

6章 本当の有紀ちゃん(2)

ネタバレ コメントを表示する

私も、娘が産まれて湧き上がる、恋のような愛しい愛しい気持ち、すごーくよく分かる。
    泣けてくるなぁ。
    有難いことに私は保育園にも預けずに、ずっと一緒に居させてもらえている。
    数時間でも誰かに預かってもらうと淋しい。
    ゆきちゃんの気持ち、分かる気がする。
    だけど。。。絶対に子供をおいて逃げ出すなんてできないよ。。。

7. 消えたママ友

002話

2章 有紀ちゃんをさがせ

評価:5.000 5.0

どういう系の話なのか予測も付かずに読んでるので、ドキドキする。
    ノボルさんが埋めた。。。とかじゃないよね?
    ツバサくん、かわいそう。