喪女としてこのひたすら妄想とともに突っ走るマイワールド感がおもしろい!学校カーストっていつの時代でもあるけれど読んでいて懐かしくもあり新しくもあって主人公を応援したくなるしほっこりします!
コーギーと飼い主の男性の日常が描かれていて、なんともほっこり!かまってほしい時の顔やお散歩中のお尻とかもー可愛すぎてコーギーちゃんと一緒に住みたくなります。
妖と人間との物語。それぞれ登場人物がかわいいし、綺麗なイラストで読み進めるのが楽しいです。なんといっても頭領が美しくて強くてかっこいいからお話にどんどん引き込まれます!
18世紀フランスの歴史が大好きなので、はまりそうです。地方のお針子さんからパリ一番の仕立屋にどのようになっていくか、そしてマリーアントワネットと出会い激動の時代をどう過ごしたか楽しみです。
小さい頃にドラマ化されたのを見ていたので懐かしくて読みました!篠原先生の作品はホラーと人間の絆や弱さが融合したストーリーだなと個人的に思っていますが闇のパープルアイはまさにそんな感じ。
ドラマを見て原作を見てみたい!と思って読んでみたら、部長とはるたんの再現度が高すぎて俳優さんの顔がそのまま笑 BL系は今まで呼んだことなかったですがおもしろくてはまってしまいました。
お顔が地味な女子高生がメイクの力でまさに女神降臨!そして、二人のイケメンに好かれている設定に夢があるし、韓国ドラマを見ているみたい!カラーで絵が綺麗だから見ていて楽しいです。
仕事と結婚がリアルに描かれています。結婚したい女子と結婚したくない男子が出会い、恋して悩んで泣いて決断する主人公に共感!働く女子にささる物語です。
独身主義の二人が出会ったらきゅんが止まらない化学反応がおこってました!
最後まで読んでルイルイと三代川さんはお似合いすぎてほっこり幸せになれました。
お嬢様のキレッキレに暴れるシーンは爽快です。婚約者の王子やまわりがひどすぎて、頭の回転が早くて拳も強いお嬢様のアクションは本当に爽快です。
ブスに花束を。