真夜中のスヌーピーさんの投稿一覧

• 新しい順

フルカラーで絵がきれい

虐待されひどい生活をしていた主人公ミントは、ある時突然大公に引き取られ、養子となることに。貴族となったセイラは、救ってくれた大公に報いるためにも立派な小公女となるため日々努力し、成長していくストーリー。あやしい宗教集団であるカラ教にいた女の子がミントなんだろうけど、大公様はどうして引き取ろうとしたか?なぜ記憶をなくしてるのか?これから解き明かされていくのが楽しみです。

ユリア最高!

普通のOLが好きな小説に転生して、女王ユリアになって腹心達の反逆まであと少しな状態でどうやって切り抜けていくか!ハラハラドキドキな展開と美しい作画で読み進めていきたくなります。良き王となって国を建て直せるか、まわりの腹心達とのちょっとラブな感じがどうなるか楽しみなお話です。

あーほんわかする

薬師リディアと黒騎士様のやり取りが癒される!薬師の生け贄だと勘違いした黒騎士様が動かなくなった腕を懸命な治療で治してくれたリディアにぞっこんになり、ベタ甘騎手様になっていくのが良い!!リディアもハキハキ性格もよいし、続きを読むのが楽しみなお話です。

幸せになってほしい

まだ無料分を読み進めていますが主人公の家族がひどすぎる!こんなにもひどい扱いを受けているのに真面目で頑張り屋さんな主人公が見た目は少し強面だけど優しい辺境伯と幸せになってほしいです。

おもしろい!

無料分を読み進めています!王女が鳥に転生?って新しすぎますが意外とすんなりお話も入ってきて楽しく読んでいます。不幸な生い立ちの王女がなぜ鳥になってしまったのか?今後の戦いの行方が気になります。

もふもふしたーい

転生した主人公アリトがエルフのおじいさんと出会い、魔法や弓など生きてく術を教えてもらう感じは孫とおじいちゃん生活で癒されます!さらにはもふもふなスノーちゃんや仲間と落ち人(転生した人)について旅をしながら様々な種族に出会い成長していく姿もまた最高です!アリト君の素直で礼儀正しい性格はとても共感でき、応援したくなるストーリーです。

引き込まれます

古事記の作成にかかわるお話で歴史をまるで紐解いているような感じと漫画らしい世界観もあり、とても引き込まれました!
    作画も綺麗でこれから読み進めるのが楽しみな作品です。

おもしろい!

天才的な力をもつジニーが怠けながらも精霊との契約をして強くなって。怠け者で自分勝手だけど、なんだか周りをほっとけなかったりする人間らしい主人公がなんだか感情移入できて面白い。お話が進むと世界観もどんどん広がって、絵が綺麗で引き込まれます。

美麗だわ

なにしろ絵が美しすぎて最高です!主人公の美人なのにお饅頭エピソードもなんかほっこりするし、イケメン仕事でき裕福な社長も王子様みたいで女子のキラキラ憧れエピソードが満載です!疲れた時に読むと充電できそうでオススメです!

転生もの

保育士だった主人公が転生し、母になって息子と過ごしていますがなんだかちょっと違和感がありす笑 ただ、だんだん家族っぽくなっていく三人がこれからどうなっていくかは気になるので引き続き読み進めてみたいと思う。