まーもーみーもーさんの投稿一覧

スッキリ

嫌なやつをどん底に落とす演じ屋。本当にこういう人たちいるのかな!?
    人生長く生きてると、あいつだけは地獄に堕ちろ!って人、一人くらいは出て来ません?
    演じ屋に頼もうかなー、、、と思うくらい面白かったです。

なんか

普通の恋愛話かと思ったら、相手がストーカーで、でも憎めなくて。話が思いもよらない方向に進んできてびっくり笑
    ぶっ飛んでておもしろいです

早く続きが読みたい!

いつも最新話を首を長くして待ってます。
    理人のお相手が遥菜と知った時のクズ二人の反応を心待ちにしてたのに、その部分はサラッと終わって少し残念でした。清貴が遥菜を自分の都合のいいように使いそうな伏線があったので、早くギャフンと言わせてほしいです。
    お互い惹かれあっているのにお互い『契約』に縛られているのが、どういう流れで解けていくのかが楽しみです。

無料分まで読んだけど手が止まってしまいました。憂奈めっちゃ怖いしこれからどうなる!?ってドキハラはあるけど、幼馴染でなぜ急にこうなった??ってのが不自然すぎて。でも27話完結ってのはちょうどいいかもですね。そのうち課金して読もうと思います。

すごいリアル

広告を見てよくあるモラハラ夫の話しかと思いきや、まさかの家族がクズで夫最高!って話。
    勧善懲悪のやりすぎスカッとではなく、すごくリアルなので大好きです。
    新しい話は実は優しかったお母さんが毒親か!?って話ですね。どう完結するのか楽しみです。

ついつい

最新話まで購入してきまいました
    ただやられるだけではなく強くあろうとする姿勢が素敵ですね
    これからも困難が待ち受けてそうだけど、どう解決するのか楽しみです

主人公好きー

ナヨナヨしてなくて、逆に気が強くて、でも旦那様にドキドキする可愛いところもあって、すごく好きなキャラです。
    早く続きが読みたいです

一気読み

無料分だけのつもりが一気に課金してしまいました。花織ちゃんは『守ってあげたい系』であまり好きなキャラではないのですが。。。案件がスッキリ解決するのでノンストップです

無料分を読んでます

なぜクロエが拾われたかはわかりませんが、大事にされているのはわかるので幸せになってほしいです。元夫に制裁を!それにしても、オークションってすごいシステム。。。