トンクンさんの投稿一覧

投稿 2,917件 / いいね獲得 883件

まだ途中までしか読んでません。混乱しながらも読む手が止まらない作品で、ハルタ事故死の回はショックで眠れず、同時にカンナに対しての怒りが湧きました。後にネタバレビューを読むと、どうやらカンナは幼さから恋という気持ちが理解できなかったようで、それを考えるとカンナにも同情します。今後丁寧に読み進めたいと思います。

表紙の絵も格段惹かれることもなかったんだけど、大量無料だし暇つぶし程度に読んでました。それがこんなにハマってしまうなんて!いろんな登場人物の恋癖がギャグを交えながら面白く描かれているかと思いきや、サスペンス要素もあって更新がホント待ち遠しかったです!まだ無料分ですが、絶対課金します!間宮君〜!がんばれ〜!

陽のあまりにも身勝手な振る舞いに毎日イライラしながら読んでます。衝動的に職場の女性としてしまった時はみちが不憫すぎて泣けました。更に追い討ちをかけたのはその後の花束…。もうこの夫婦はダメだと確信しました。
    みちには離婚して新名さんと幸せになってほしいです。

昔の作品で、しかも異世界物…全く興味ないジャンルだったけど大量無料の魅力に読み始めました。前言撤回!マジで面白い!王子様もめっちゃカッコイイし、何よりヒロインの子が本当に女神!!皇位争いや国戦など、現代からタイムスリップしたユーリちゃんの奮闘劇やラブロマンスに目が離せません!

いいか悪いかは別として、この作品を通してこの様な時代があったんだと知りました。多様化が柔軟になった現代でも様々なかたちで差別が起きています。人はお互いを尊重し合いながら生きていかなければならないと感じました。

大量無料なので読んでみました。
    まだはじめの方だけど、これは絶対両想いだよね。洸くんがなぜ無気力?後ろ向きな性格なのかが気になります。そして双葉ちゃんの前向きな姿勢に元気をもらってます。これは双葉ちゃんの力で洸くんを変えるしかない!頑張れ!

高評価だったので試しに読んでみました。過去に色々あったこゆんちゃん…他の3人も交えてかなりごちゃごちゃした人間模様なんだけど、絵の淡白さ(?)からかスラスラ読み進められます。まだ無料分の途中だけど、これは続きが気になって課金対象ですね!

なんとなく無料分を読んでみました。
    めちゃくちゃ面白いです!半分くらいまで読み進めましたが、先の展開が何通りも想像できて、早く続きを知りたい気持ちとは裏腹に、ゆっくり楽しんでいます。
    ひかるの1/2の林檎はやっぱりあの人なのかな…?

少女漫画が大好きな私。この手の作品は読んだことないんだけど、料理が好きなので気になって読み始めました。まだ最初の数話しか読んでませんが、とっても面白いです。カルマールはジルベールを何故目の敵にしているのか?隠された謎が早く知りたい!

無料分一気に読みました。幼い子が一人暮らしなんて有り得ない設定ですが、初回からジワーっと涙が出て読む手が止まりませんでした。コタローの寂しさを堪えて強く生きようとする健気さや、それを見守り支える人達。色々考えさせられる作品です。