トンクンさんの投稿一覧

投稿 2,912件 / いいね獲得 880件

表紙の絵も格段惹かれることもなかったんだけど、大量無料だし暇つぶし程度に読んでました。それがこんなにハマってしまうなんて!いろんな登場人物の恋癖がギャグを交えながら面白く描かれているかと思いきや、サスペンス要素もあって更新がホント待ち遠しかったです!まだ無料分ですが、絶対課金します!間宮君〜!がんばれ〜!

数ある作品を読んだ中でダントツに謎めいたストーリーだと思います。旦那含めその家族は一体何を隠しているの⁈全然予想がつかずドキドキしながら展開を見守っています。

まだ途中だけど、旦那のクズっぷりと元カノの行動が気になって面白いでしす。今後旦那の元カノへの未練だけではなく、ずっと指輪をはめ続けている理由が明らかになるのかな?単に未練だけなら星マイナスですよー。

ストーリーはすごく面白いんだけど、茜のキャラが好きになれません。そうゆう設定だから仕方がないんだけど、いつも仏頂面で頑固で全然可愛くない。でもそんな可愛げがない茜を想う若旦那が素敵すぎるので読み進めます!

先生が大人のくせにアカリに対して煮え切らない態度ばかりで嫌い。やっと自分の気持ちに正直に向かい合おうという矢先の衝撃の事実が発覚。さぁどうするの?先生…?

まだまだ最初の方だけど、4兄弟…(じゃなくて5兄弟でした)の関係が可愛すぎます!このまま兄弟仲良しほっこりした作品展開がいいけど、多分ラブ要素入ってくるんだろうなぁ…

暇つぶしに無料分だけ読もうと思ったらはまってしまいました!ほとんどの作品は二人が理解し合うまで、まどろっこしい展開が続くのですが、この作品はとにかくテンポがいい!二人の優しさが読み手の心をほっこりさせてくれるくれます。ポイント貯まったら続き読みたいです!

わりと短いお話なので展開もサクサク進むのかと思いきや、ひーくんのヘタレっぷりがダラダラと続いてイライラしました。

サラの悪事に目が離せません!この作者さん、ほんっと嫌な女描くの天才だわ!
    時々声出して「サイテー女!」て叫んでる自分がいます…イライラ度MAXですが地に落ちる姿が見たいので読み続けます!

表紙の絵で極道系かと敬遠してたんだけど、読んでみてよかったー!最初ヒロインはなんて幸の薄い人なんだろうって同情したんだけど、タトゥーを入れてからの豹変っぷりがすごくって、旦那に対する態度といったらもうスカッとささまさした!第二の人生謳歌してほしいな!