サラの悪事に目が離せません!この作者さん、ほんっと嫌な女描くの天才だわ!
時々声出して「サイテー女!」て叫んでる自分がいます…イライラ度MAXですが地に落ちる姿が見たいので読み続けます!
表紙の絵で極道系かと敬遠してたんだけど、読んでみてよかったー!最初ヒロインはなんて幸の薄い人なんだろうって同情したんだけど、タトゥーを入れてからの豹変っぷりがすごくって、旦那に対する態度といったらもうスカッとささまさした!第二の人生謳歌してほしいな!
カナが高校時代の苦い経験を引きずりすぎててイライラしました。可愛げのない(高校時代のカナは好きです!)ヒロインは私のテンションを下げまくりです…じゃぁ何故読むのか⁈それはメガネイケメン好きだから!
多分すごく私好みのストーリーだと思うの…でもね、とにかく話が横道にそれてばっかり!無料だから続けて読んでるけど、絶対課金はしないかなぁ。
表紙の絵から想像して、この男の子がどんな可愛い事してくれるのかなぁ、って期待してました。読み進めていくうちに、あれ?もしかしてタイトルの「かわいすぎて」って10歳年上の姉さんのことだったの?想像と違った〜!
タカちゃんにしてみれば、むしろイメチェンなんてして欲しくなかったんじゃないかな…?だって地味子ちゃんでもなこちゃんはとってもいい子だし、それなりに可愛いかったよね?まだ途中だけど二人が別れるのは時間の問題。その後タカちゃんはどうなるのかな?なこちゃんのお友達とくっつくのかな?そっちの方が気になります!
お互い想い合ってるのに、プライドが邪魔してこじらせまくっている二人の様子が面白いです。ですが10話目くらいからちょっと飽きた感あります。結構長いお話みたいなので、しばらくはこんな感じで進んでいくのかな?
鬼塚さんのギャップが素敵すぎます!ストーリーはぶっちゃけありきたりだけど、鬼塚さんがカッコいいからオッケーです!
私もタケオ君に守ってもらいたい!って思う反面、でもそれはLOVEなのか?と問われると言葉に詰まります…
大和ちゃんはいいね!かわいい!そんな二人を毎回ほんわかしながら読んでいます。ちょっと話が単調になってきたかなぁ、って思ったところにスナ君のターンが始まって読む手がとまりません!スナ君にも素敵な彼女ができるといいけど、ゆきかちゃんとは…う〜ん…どうなるのかな?
愛慈君の元カノが出てくるまでは胸キュン続きで面白かった!テンション下がり気味になった原因はズバリ元カノのキャラだね…。なんで愛慈君はこんな子のこと忘れられないのかな?って疑問に思うくらい魅力を感じません。そんな子をずっと好きでいる愛慈君にもマイナスポイントです。
うららちゃんは美園君とお似合いだと思う!美園君の素敵さに早く気づいて!
バラ色の聖戦