ずーっと昔に全巻読んで、久々に読みました ! だいぶ記憶が薄らいでいましたが、やっぱり面白いです。当時はハチ可愛いと思っていましたが、ナナも良い !
無料分読みました。面白いです ! 悪妻が心を入れ替えて…でないところが良いです。続きが気になるので課金します !
無料分だけ読みました。いい女演じるのに頑張っているヒロインが可愛いです。社内の王子様の激変っぷりが好きです!
広告から入り、イッキ読みしてしまいました。1話目は救いがないと思いましたが、旦那さんがとっても優しくて可愛い人で本当に良かった。努力家の主人公が幸せで嬉しい。
本編完読してからこちらを読みました。イケメン執事のかずみがカッコ良すぎて…クズな歳三の時が特に好きです。あ〜やっぱりカッコイイ!
無料分途中ですが面白いです。ヒロインが一生懸命で可愛いです。社長のイケメン溺愛っぷりがよい。羨ましい。
無料分途中までですが面白いです ! ヒロイン、明るくてはっきりしていて可愛い所もあって好きです ! イケメン旦那も素敵です !
懐かしい…かよこ、大好きでした ! 歳をとってもやっぱりカワイイ。たかはし、どーした?! ふくちゃん気になるので続きが読みたい。
無料分だけ読みましたが面白いです。元カレのクズっぷりがヒロインの可愛らしさを引き立てています。社長との今後が気になります!
無料分読みました。みんな優しくて癒やされます。雪ちゃんかわいい。りんちゃんも可愛くて好きです。癒やしを求めて続きが読みたくなります。
NANA―ナナ―