無料分途中ですが面白いです。15歳年下の旦那様、これからどうやって夫婦になっていくの楽しみです!いちかさんの真っ直ぐさがステキです。
無料分途中です。絵もきれいだしヒロインも悪くないんだけど、何だろう…夢中にはなれないです。好きなのに7年連絡なし…?
無料分途中ですが面白いです。ひまりちゃんのちょっと変態っぷりがかわいい! 店長の仕事中とのギャップの優しさにやられます!
無料分しか読めていませんが面白いです! 網浜さん酷いね、と思いながらガサツな自分と重ねてしまい、気を付けねば…と思っています。
無料分だけですがイマイチです。ヒロインの汚部屋っぷりとか家事スキル0とかは良かったですが、課金はしないかなぁ。こんな弟は欲しい。
未だ途中ですが、ヒロインが可愛くて好感が持てます。しかし、誰にも見られてはいけない妄想日記を学校に持って行くか?絵もキレイで読みやすいです。
懐かしいです!昔大好きで読んでいましたが、かなり怖かった記憶があります。当時は最終話まで読めなかったので、最後まで楽しみたいと思います!
無料分の途中ですが面白くて早く続きを読みたいです!この作者さんが好きで、やっぱり絵がキレイでした!
続きが楽しみです!
大好きでした!懐かしいっ!娘のまいちゃんも良かったですが、やっぱり倫子が大好きで、最後は号泣したのを覚えています。又全部読みたいっ!
昔大好きで夢中になって読んでいました!毎回少女コミック発売日を楽しみにしていました。あの頃は怖いもの見たさで読んでいたと思います!今読んでも面白い !
ながたんと青と-いちかの料理帖-