アニメも面白いのですが、コミカライズで読んでも面白いです。ちょっと残念なのは尺を巻いたような終わり方になるのが残念ですね。。続きのある物語なので仕方は無いのですが。
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのヒロインの1人の黒猫と付き合うifルート。黒猫とは原作でも色々とありますが、厨二病可愛いですよね!是非原作を読んだ人は読んでみてください!
妹モノの名作俺妹のifルートなストーリー。あやせたんと付き合ったらというどうなるかっていう物語です。結構純粋に恋愛しているので、あやせたんが好きな自分にとってはなかなか楽しめる作品でした。ただ、真にこのストーリーを楽しむなら、ゲーム版の俺妹のあやせルートをやってるともっとこの作品が面白いと思いますよ!(作中にも対応をミスった場合にどうなるかが少しだけ描かれていますよ)
この素晴らしい世界に祝福を!のスピンオフ作品。アニメ化も決まりましたね!めぐみんの過去や紅魔の里のメンツとのストーリーなど本編を知っているとより楽しめる作品です!
このすばのスピンオフ作品。まぁ緩やかに読めるので、この素晴らしい世界に祝福を!が好きな人はぜひ呼んでください!
異世界ギャグコメですね!ケモナーのプロレスラーが異世界転移したら。。。というテーマの作品。確かに現実世界よりいいかもしれませんね。
最強のコンビニ店員の話。ただ可哀想なのはここまで強くても女運がないところはドンマイとついつい思ってしまうのでした。
Twitterでよく見た作品でした。この先生はとにかく真っ先にやられそうなフラグを立てるのですが、全力でへし折ってくる無自覚最強系のキャラですね!1話1話事に見事にフラグを折るストーリーが面白いです。
この話はゴリラの加護を手に入れた令嬢が、怪力でイケメン共に注目されたり、色々と解決するというストーリー。しかし、ゴリラ要素が少なく、怪力という要素しかほぼ採り入れていないので、ドラミングとかもう少しゴリラらしい要素をないと微妙かなとは思いました。
シュールなギャグ漫画ですね。話毎に読める作品なので、面白い回とそうでもない回もありますが、笑いたい時に読みたい作品です。
ソードアート・オンライン プロジェクト・アリシゼーション