男の娘の可能性
男の娘と恋愛できますか?って考えると、うーん、実は女の子じゃないか?と思わされたりバグったりしますね。そう思いつつ読んでしまう作品でした。
アニメのオープニングでバズった作品です。
内容は鹿!?の女子高生!?のこたんが元ヤンのこしたんと愉快なシカ部!?の仲間たちと過ごす日常!?コメディです。色々ツッコミどころは多いですが、くすりと笑える作品です。ふたりあわせて虎視眈々から来ているんでしょうね。ネーミングセンスいいですよね。
入れ替わりものですね。主人公がこっぴどく振られるとこからはじまりますが、日替わり身体入れ替えストーリーですね。気まずさもあるだろうなとは思いつつも、周囲の人間との関係性とも巻き込んでいく展開ですね。幸あるのか不安な展開ですが、幸ありますように。
この作品は、ヒロインとヒロイン以外もいいキャラしています。序盤はツンつよめですが、どんどんデレが増えてくるのに萌えることのできる作品です。個人的にはシセと妹がサイカワですね。ありがとう最高です。
最初はなろうによくある悪女物語×入れ替わりものかと思ったら、ちゃんとストーリーが深くて楽しめる作品でした!主人公がポジティブアンドスーパーいい子アンドスーパー人想いなので、応援したくなるし、悪役をただ悪いと見なすだけではなく、しっかり対話しようという性格も好感もてます!
先生と恋愛するストーリーです。ヒロインは可愛く描かれています。ストーリーの好みが別れるので、ハマる人にはハマると思います
天使様と呼ばれる美少女がお隣さんで、、、ダメンズな主人公が少しずつ天使様に甘やかされてしまう話ですね、ヒロインが本当に可愛さ全振りしているので、読んでいてキュンキュン不可避です
41巻は、レンタルじゃない水原と、東京ジョイポリスデート回ですね。デートを通じてレンタル彼女としてではない、水原の色々な表情を深掘りして描かれている巻ですね。この作品は、水原がでてくるエピソードは特に細かく丁寧に描かれますよね。
クズ男が不倫してお金とかを持って夜逃げする話。クズ男は本当に酷いやつだけど、辛い中でも現実的に対処可能な方法を実施する姿には読み手も勉強になります。
この物語は厨二病イタタタな主人公が魔族に転生して、俺TUEEEE無双していたが、勇者パーティの僧侶に惚れて、なんやかんや好感度を稼ぐ話ですね。ストーリーは、あんまり軸がない感じですが、キャラは個性的でいいと思いました
あまちんは自称♂