自閉症や障害を持つ子供の親の気持ちが痛いほど伝わる作品です。でも忘れないで欲しい。親も辛いけど本人も苦しんでいることを
少し歳をとったふたりのストーリー。共感できるところもあってなかなか読んでいて良かったです!続き気になります
カラー版もいいですね!どんどんタイトルが仕事しなくなる本作ですがギャグも恋愛もアリでとても面白いのでぜひ読んでみてください!
表紙みて宇宙人にでもされたのかと思ったら普通に女性にされた感じでした。展開はなかなか気になるので読んでいて面白いと思いました
よく広告で読んでいたのですが、結局何が妻が怒っていたポイントかが、読んでみるとあーってなりますが、こんな妻はめんどくさいですね
テーマがわからんっ!ミステリー系ともホラー系ともえ○チック系とも言えそうなタイトルですね。しっかり読めばこういう系かと分かるのですが。
斉藤さんのストーリーを楽しめた貴方におすすめです!もっとパワーアップして戻ってきた痛快なストーリーです
思ったことをスパッと言えるのいいですね!カッコイイと思いました。痛快なストーリーなので先の展開が楽しみです
冒頭読んでみたのですが、なかなか面白い導入でしたね、先の展開が気になっりました!ぜひゆっくり続きを読みたいと思います!
転生したら捨てられたがなろう系あるあるの主人公補正のチートステータス出生き残る系の作品。テンプレだがおもろい。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~