チョロすぎな悪魔との日常コメディ作品。勝負を仕掛ける割に、ポンコツなので勝てない。いつか勝てるのかな?今後の展開も楽しみです!
雪女×夏休み日常コメディ作品です。冷凍庫で生きながらえた、雪女が初めての夏を楽しむという物語。溶ける要素がお約束なのですが、クスリと笑えるそんな作品です。
北海道×日常恋愛コメディ作品。北海道の文化に触れつつ、主人公が恋もしていくという内容。なかなか盛り上がるところもあるので、是非読んでみてください!
タイトルを初めて聞いた時は、ひたすら拷〇される話かなーって思ったら、予想の斜め上の拷〇?をひたすらされる話でした。ホラー系やシリアス系ではなく、まさかのほのぼの系の作品でした。変わるがわるやってくる拷〇官もいいキャラですが、特に親玉の魔王様は見た目に合わない面白さがあるので、是非本編を読んでみてください!
この物語は距離感を上手く図れない女子との日常ラブコメディですね。個性的なキャラクターか多いので、読んでいて面白いです!2人の距離感も変わっていくところとかにキュンキュンする所もあるので、是非読んでみてください!
警官女子ストーリー作品ですね!ドラマ化もしてるので読んでみました。なかなか、殺伐とした現場ってのがわかりました。お勤めご苦労様です。
ハリガネサービスのスピンオフ作品ですね!また対戦で負けたあとのストーリーが描かれていてハリガネサービスが好きな人にはオススメですね!
ハリガネサービスが好きなあなたへの続編です。恋愛要素もあり、濃い敵キャラもありで続くので前作にハマった人ならぜひ読んでみたらいいと思います。
ドラマ化もされた漫画ということで読んでみました。不良系の作品ですね!色々と展開も面白いと思います!!!
本編は、四姉妹の長女を初めとするヒロイン達の恋の駆け引きを描かれていますが、残りの三姉妹も負けずと魅力的なキャラクターなんです!この作品は、そんな四姉妹の日常を描いた物語。主人公モテすぎて辛いねwww
デビィ・ザ・コルシファは負けず嫌い