ツンデレ恋愛コメディ作品ですね。素直になれずツンツンしているヒロインですが、裏ではごめんねと後悔するタイプのツンデレヒロインでした。可愛いのでぜひ甘酸っぱい青春を!
アニメのオープニングで有名な作品ですね。この作品は筋トレという少しマニアックな題材ですが、コメディながらも実用的なトレーニングも紹介されているので、筋トレ好きな人にはぜひ読んでみてください!
最近、からかい上手の高木さんとか宇崎ちゃんなど異性をいじり倒す系ヒロインが流行してますが、このヒロインもやっぱりウザめです。好みによりますが私的にはもういいかなという感じ。
紙袋JKと個性豊か?な仲間たちとの日常コメディ作品。コミ障すぎて、色々と崩壊しているのが面白いです。とはいえ、大きいのですが、常に狙ったかのようなチラリシーンが多いので逆に個人的には萌え無いのが残念ですね。
とりあえずいいことしていたおっさんが転生しても善行を続けて行く話。善行しすぎたから悪いことするわとか言いつつ、善行を詰むそんな茶番劇です。俺TUEEEE系みたいなイキリ感はないのはストレスにならずいいのですが、物語に起伏がないのでひたすら平和なのもどうかなと考えさせられた作品でした。
ストーリーはまぁ面白いかなという内容。キャラクターが好きになれるとハマれるそんな作品だと思いました。
SAOではやっぱりアスナが可愛いですよね!絵柄もアニメ調に近いので、読んでいて違和感なく読むことが出来ましたよ!
アニメも面白いのですが、コミカライズで読んでも面白いです。ちょっと残念なのは尺を巻いたような終わり方になるのが残念ですね。。続きのある物語なので仕方は無いのですが。
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのヒロインの1人の黒猫と付き合うifルート。黒猫とは原作でも色々とありますが、厨二病可愛いですよね!是非原作を読んだ人は読んでみてください!
妹モノの名作俺妹のifルートなストーリー。あやせたんと付き合ったらというどうなるかっていう物語です。結構純粋に恋愛しているので、あやせたんが好きな自分にとってはなかなか楽しめる作品でした。ただ、真にこのストーリーを楽しむなら、ゲーム版の俺妹のあやせルートをやってるともっとこの作品が面白いと思いますよ!(作中にも対応をミスった場合にどうなるかが少しだけ描かれていますよ)
いっつも塩対応な幼なじみだけど、俺に片想いしているのがバレバレでかわいい。