正直画像見本かと思った作品
この作品にたどり着いたきっかけは、めちゃコミック内の説明のページを読んでいたら、この作品の画像があって「これは見本のために作ったダミー作品かな〜」って思って調べたら本当に出てきて驚きました。ほのぼのするストーリーで良かったです!
嫌われ者の主人公と優等生女子が突然入れ替わっちゃった?そんなテーマで始まる物語。キャラクターもそれぞれ魅力のあるように描かれていて、読み応えのある作品でした!
いかにも少年漫画って感じの作品ですね。まぁ夢があって面白いと思いますよ!冒険物語としては、好きな人ならハマりそうですね。
フェアリーテイルの作品は私にとっては、読んでるうちに設定がごっちゃになってきた印象でした。好きな人にはハマりそうですね。
この作品を読んだ感想は私TUEEEE系の作品です。じゃあ、どうして主人公はクマの格好しているのって思うじゃないですか!それは、クマの装備をしないと力を出せないので、周りに物珍しく見られながらもなんやかんやクマの装備を着続けているのですw主要な登場人物は、女の子(女性)が中心になるので、微百合な部分も少々ありますが、だからこそ純粋に冒険物語として楽しめました!
広告でよく見るので読んでみました!こういうお仕事って色々な事情で進むことになって勤めている方が多いイメージでしたが色々とあるのですね
お仕事お疲れ様ですって思わされるエッセイ漫画。夜中まで仕事していて本当に大変な職種ですよね…💦今日も頑張ってください!
これは経費で落ちるんだろうか?って新社会人の私は何が落ちるのかダメなのか微妙に迷う時があります!少し勉強にもなりますね!
物の怪って言っていますがホラー系って訳では無いです。ペットに愛してもらえるそんな飼い主になりたいですね!
純粋系ではなく、女側が少しやばめの恋愛ストーリー。好きって感情が暴走している系なので読めるかキツいかは人それぞれかも…😅
めちゃ犬とことこ