くまをゴリ押しの異世界ストーリー
この作品を読んだ感想は私TUEEEE系の作品です。じゃあ、どうして主人公はクマの格好しているのって思うじゃないですか!それは、クマの装備をしないと力を出せないので、周りに物珍しく見られながらもなんやかんやクマの装備を着続けているのですw主要な登場人物は、女の子(女性)が中心になるので、微百合な部分も少々ありますが、だからこそ純粋に冒険物語として楽しめました!
20862位 ?
広告でよく見るので読んでみました!こういうお仕事って色々な事情で進むことになって勤めている方が多いイメージでしたが色々とあるのですね
お仕事お疲れ様ですって思わされるエッセイ漫画。夜中まで仕事していて本当に大変な職種ですよね…💦今日も頑張ってください!
これは経費で落ちるんだろうか?って新社会人の私は何が落ちるのかダメなのか微妙に迷う時があります!少し勉強にもなりますね!
物の怪って言っていますがホラー系って訳では無いです。ペットに愛してもらえるそんな飼い主になりたいですね!
純粋系ではなく、女側が少しやばめの恋愛ストーリー。好きって感情が暴走している系なので読めるかキツいかは人それぞれかも…😅
イラストの好き嫌いが別れそうな作画ですが、個人的には温かみがあって好きです!物語は、のんびり日常とたまにいい話って感じです!
この話はおばあちゃんが幼女に転生するって物語です。これってロリB〇Aなのかはたして…。キャラが好きな人にはハマりそうですね!
たまたま寄生失敗したことにより、ミギーと名乗る生物と二人三脚の生活を送ることになった主人公。グロめのストーリーだけど、ただグロいだけではなくその中に、人間ストーリーもあって引き込まれる作品です!
育児ギャグストーリーの漫画、1話読んだらもういっかな〜って感じ。主婦なあなたとかにいいんじゃないんでしょうか?
くま クマ 熊 ベアー(コミック)