社畜さんが幼女幽霊に癒されるほのぼのとしたストーリー。ほのぼのするハートフルな展開に癒される作品ですね!
ドラマでやっていましたね。偽装結婚がテーマのストーリー。まぁ現実じゃありえないってところに惹かれるのでは無いのでしょうか。
イラストを見ると某ネコ型ロボットを思い出すような作画ですね。ストーリーも少し某ネコ型ロボット作品に寄せている感じですね。
約束のネバーランドのスピンオフ作品です。約束のネバーランド本編とはまた違った緩やかなストーリーですね。約束のネバーランドファンの人向けですね
刃牙シリーズは、格闘技好きにはたまらないですね!昔ながらの絵柄と展開に暑くなります!刃牙シリーズ好きに是非!
野球がテーマのの青春マンガですね!野球を通じて仲間と成長する姿は熱くなります!野球マンガが好きな人にオススメです!
生徒会の愉快な日常モノではあるのですか、下ネタさく裂の怒涛のギャグストーリーです。個性が強くて面白いと思います!
ドラマでもやっていましたね!元ヤンと現在ヤンキーの2人が出会い色々な問題を乗り越えていくストーリー。
この作品は、取り違えられた2人の男女が許嫁になって〜っていう物語です!登場人物可愛いので読み応えがあります!
この作品は、広告で何回か見かけて読んでみました。なかなか独特なイラストをしていますが、物語は面白いと思います!
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。