よかったです!!最初のエピソードがあってからの大学生活突入!無料分だけじゃ物足りなかったです。2人のこれからが気になります!
黒崎くんの顔の書き方が変なときがある。笑った顔はかわいくてきゅんとする!モカは、自然ながらも彼に惑わされてかわいい(*≧з≦)
小さいときの8歳っておっきいなぁ。
大人になれば気にならないかもだけど、その間の月日って大きく感じるよね。誰とも付き合わずずっと待ってたなんて本当か信じがたいよね
溺愛。こんなに素直で可愛らしい子じゃそうなるよね!お互いの想いも伝わったけど。御曹子の、息子じゃ波乱が起きるの間違いない
嵐ちゃんも、コミショが苦手、栢くんも人が苦手、似てるようで、似てない2人がどんな感じで分かりあうのかな?!このままラブコメになるのか?!
高校生でいきなり、一人暮らしでお隣さんも一人暮らしの同じ高校に通ってるイケメンさんってあるの?!?!2人のキュンキュンみれるのかな?!
溺愛すぎる!!!でも自分の気持ちは未だに?わからず?!か隠してるか?!相手が高校生では、気持ちも出せないか
宰さんは、どんなひめさんでも、好きになってくれた!素敵な男性!!そんな気持ちと裏腹に自分の体型を気にする彼女。彼の気持ちを受け止めて!素直に!
ずっと好きだったんだろうな。陰で支えてくれてる。それを言わなくて。言葉が足らなさすぎで誤解されたけど、この先は幸せになってほしい!
行きなり現れて一緒に生活とは?!人の相続あり?!笑 これからのひどい男への仕返しと、2人の距離が近づくのが楽しみだ!
包帯ごっこ