こわっ!こんな女ほんと居るのか?!先輩を使って、仕事できる風だして、男遊び激しい女とか。自分の価値上げすぎて、引きます。この後スッキリさせてほしい!
絵がちょっと見にくいかなーって思います。私の好みですが…少しホラーみたいに見えてしまいます。浮気男の後から気はがつきましたより戻そうってマジに嫌。
庶民的な、彼女の回りにキラキラ男子が沢山✨でも、実は彼女も…みたいなところ間まで読みました!!まだまだ無料分あるのです一気に読み進めます!
2人も両想いでこれから、どんな感じになるのか楽しみ!
しかし。みんな高校生だったとは…笑
おー!これは、モトサヤ?的な感じなのか??彼がほんとに本気で彼女のことを好きだったのか?好きなのか?いまだに信じられないけど、このまま2人が付き合うのかな??
彼女の顔のタッチが怖いときもあるけど 笑ギャップ笑えます!彼はそーでもないのになぁ 笑 彼の心に早く近づいて!
こんな気持ちも良くわかる!!見ててキュンとしてしまう!見てるこっちは、恋人になって欲しいと願ってしまうね!これから、きっと複雑な気持ちが出てくるんだろうなー
懐かしい!昔見てました!!遊の冷たそうに見えてめちゃくちゃ優しさが溢れてる所が好きでした!主人公のから回ってるところが面白かったなー
可愛いお話だった!長引かず、溺愛のキュンとする内容で良かった!読みやすかった!尊くんの彼女好きが伝わってきた!
みんなの、物語が見れて嬉しい!!界羽花の物語も大好きだけど、みんなの、物語も気になってました!!あっという間に終っちゃってさみしい
ハイスペック弁護士!
さらっと助けたり、優しさがあふれてる!けど、真剣に恋愛したことない。こじらせ男子。二人の距離が近づいて恋心に気がついたら甘々な彼になりそう!
前世から君だけを愛すると誓うよ