一生懸命な女の子すき。どんな環境でも前向きで、人のせいにしないがんばり屋さん。
それが、彼ら3人に伝わってる!でも、友達があやしい。彼のことをすきなの?続き気になります!
最初はえっ?!って思ったけれど、見ていくうちに3人に守られ、1人じゃなく成長している過程。恋愛模様も、少しずつ描かれてていいと思います
素直に応援したくなった!
ちょっと卑屈なところもあるけど、共感できる部分もあります!
いっきに無料分読み終っちゃって。続き気になります
無料分途中まで読んでます。
Ωとβ αの話しは、いくつか読んでますが、いまいち乗りきれません。比較的この話しは恋愛ものに、ちょっと話をのせてるだけかなとも思ったので、ただの学園恋愛漫画としてよめば、まぁ楽しめるかもです。
読み進めたら止まらない!!
界くんに出会ってどんどん変わっていくうかちゃん!変わることは大変なのに、自ら行動して、変わって周りの人達とも変化があって!かいくんとの関係も気になるけど、この先どんな感じで変わるのか楽しみ!
まだ、仕事の内容が多くて、恋愛事が見えてこないけど、頑張って働く彼女とイケメン社長のこれからに期待!!
おもしろい!ちょっと古っぽいタッチの絵もキレイ。大人のスッとした男性も、同級生のかわいらしい絵の感じもいいです。
内容も2人の関係が少しずつ変化が、見えて先が気になります
学園ものの、お話好きです!イケメンアイドルを隠して学校では真面目に生活してる。隠してる姿でも、好きと言ってくれてる彼女。2人のラブラブを見たいところで終わり。もうちょっとと思うけどー。短いのも読み切りの良さ
幼馴染みの話しはイケメンさんがおーいーなぁ。ずっと好きだけど隠し続ける彼と全く気がつかない彼女。一緒にいすぎて気がつかない気持ちに。壱くんもどんどん積極的に!2人の進展は気になります
異次元の世界観の漫画は余り読んだことなかったですが、これは読みやすい少女漫画って感じです。絵のタッチもくどくどしてなくてかわいらしい、主人公と大人になったルーク。見易いです!
甘くない彼らの日常は。