彼女の顔のタッチが怖いときもあるけど 笑ギャップ笑えます!彼はそーでもないのになぁ 笑 彼の心に早く近づいて!
懐かしい!昔見てました!!遊の冷たそうに見えてめちゃくちゃ優しさが溢れてる所が好きでした!主人公のから回ってるところが面白かったなー
可愛いお話だった!長引かず、溺愛のキュンとする内容で良かった!読みやすかった!尊くんの彼女好きが伝わってきた!
THE青春漫画って感じ!!
ゆっくりと流れていく感じで、子供向けっぽい!中々、進展もなくて、残念です。
年下の彼と付き合うの勇気いるよねー。ましてやバツイチ。回りの目も気になるだろうし。でも、彼は彼女一筋で、周りが見えてないぐらいなのが、かわいらしい。
このての、内容の漫画は見ないんですが、何となく気になって見続けてます。
無料分が終わったらそれまでかもですが、、、
御曹司、との偽装結婚。司さんの、本心も未だ見えない。言葉数も少ないし、中々進展しないなー。表情があんまり、変わらないので見てて怖いときがあります。早く進展してー
極道の孫?!だった真実。急に言われたらびっくりだわ。護衛のためなのか、本心なのかわからない、もどかしさと、直球でくる先輩
。先輩にひかれつつも、彼が気になってしまう。こじれそうだなー!笑
恋のライバルだった梅ちゃんの、恋模様が見れて楽しい。凄い純粋で素直、恥ずかしがりや。直球でこられるとダメなやつだ!
あんなに、ツンツンしてたイメージとはまるで違って面白いです!
なにあの女は!!!!イラッとする!
上司と彼女の話かと思いきや、意地悪な従姉妹の女が先に出てきて嫌な感じです。
早く2人の展開がみたいです!
おとなの恋は、やぶさかにつき。