絵もキレイで、ステキです〜!ただちょっと盛り上がりに欠けたりするので、無料じゃなかったらここまで読まないと思う、、、
おもしろいです。ただ、まだ無料分だけどちょっとつまんなくなってきた、、、また盛り上がるかなぁ、、、、?
この作者さんの作品は、全部好き。ストーリーがおもしろい、飽きない!!おすすめ〜!!!!続きが気になる!
うん、まぁ、おもしろいかなぁ。ただ、購入してまで読むかは微妙、、、、。もう少し読み進めなきゃわかんないかな、、
タイトルから期待してなかったけど、おもしろーい!!続き気になるけど、購入するか悩みどころだなぁ、、、、
なになになにー!?無料分読みましたが、最後のどういうことー!?気になるー!!!購入するか悩みどころ、、、、
おもしろい。勉強になるし。ただ、この、旦那がクソ過ぎて腹立つ。奥さんを全力で応援!!購入して読むか悩む
無料分しか読んでないけど、、、気になるー!!おもしろそう、、、スカッとする部分読んでみたいけど、購入するかは悩む。
バレエ物は最高に大好きですが、これは軽く読める感じで今までとは違う感じ!おもしろいー!どうなるかどきどき
おもしろそう。無料分しか読んでないですが、よいです!展開、なんとなく想像ついてきましたが、想像通りなのか、ちがうのか、気になる〜
抱きしめて ついでにキスも