前作はあれで終わって、これは続きなんですね!坂本さんがロングヘアの理由やその生い立ちが分かって面白かったです(^^)
不思議な空気感のある作品です。着物に持ち主の想いが宿っていて、それがとてもいい話なのです。故人が残した美しい心に感動します。
かなり史実にも忠実で、4コマ仕立てで毎回オチも面白い!しかも絵が可愛い!今まで読んだ歴史マンガの中でも最高の部類です。ポイントがもう少し安かったら迷わず全話購入します!
作者さん買いです!絵がきれいで男の子が一途に幼い頃から一緒の女の子を想う姿に心が震えます。正直言って他の作品も似たような話なのですが、それでも魅力的です。
私もロンちゃんみたいな猫が欲しい!こんなに気遣いのある猫っているんですね!それは生まれつきなのか、飼主の躾が良いのか。多分両方ですね!
仕事はバリバリ、家ではズボラ!それくらいの緩さは人として良いですよね!いきなり女性の部屋に上がり込む山本くんに最初は引きましたが、その後の彼の献身ぶりに好感が持てました。個人的には山本くんのお兄さんがウケた!
作者さん買いです!ほんわかしたラブコメ!
さすが二宮先生!ワコちゃんとマコトさんの将来が楽しみです。そしてマコトさんのおばあちゃんがいい味出してます。
本編では描かれていなかった中学生時代が読める!内容もレベルが高いです!読むと本編がもっと面白くなります!おススメです!
永遠の名作!絵もきれいだし、登場人物たちの挑戦と成長が見ていて清々しいです。読むと心が洗われます!全話購入する価値あり!
リンちゃんとダイキチくんの愛あふれる暮らしに心が暖かくなります!まずダイキチくんが親戚たちに切った啖呵がカッコいい!ホント世の中まだまだ捨てたもんじゃない!
ハリのある人生