漫画だから
現実にこんなことあったら、ほんと怖くって、あり得ない話なんだけど、でもね 自分だったらどうでしょう主人公は好きみたいだから付き合うのかしら。
何であんなヤツを好きになったのかよくわからないけど、あんなヤツと別れて素敵な人と巡り会えてよかったです。あのふたりはきっとこの後うまくいかないはずです。
とてもよい作品でこの先が気になって、気になって、でも、なかなか配信が進みません。ポイントだけがなくなります。じれったいです。
このストーリーどこかで読んだようなと思っていたが、なぜ、姉が主人公を嫌いになったのかが明かされて、こんなことでと思った。ちょっと陳腐で、父親がこんなにも冷たいのかないか理由があるのかわからない。
武頼の子供いらないが、幼い頃のトラウマからだということは理解できる。親からちゃんと子供の頃から大事にされた経験がないと、自分が親になった時に、どうしていいかわからない。それなら、ちゃんとパートナーに言わないと。この夫婦、この先絶対上手くいかなさそう。子供ができたとしても、また、もっと重い悩みが、今度は子供も巻き込んじゃう。
あの婚約パーティーの感じ、嫌だわー。看護師さん達ってそんな感じ?32歳独身がそんなにイタイ?仕事ちゃんとしてたら、そうなる、結婚とか子供とかムリ医者捕まえるために、看護師なったのかと思っちゃう。現実の看護師さん達はそうじゃないけど、
お試しって、彼にとってはきついことだよね。でもようやく結婚を前提に付き合うことに…
なかなか配信されません。もう次の展開は無しか?
無料分一気に読み終わり、1話購入。
イケメン達がかっこよくてこの先気になるけど、100話越えは長いなあ。
まだ、無料分のみですが、久しぶりに読み応えのある作品に思えます。
それぞれのキャラクターが上手く表現されているので、この先もどう絡んでくるのかが楽しみです。レビューを見て実はお母さんがとか…結局犯人は誰なの?
癒やしのお隣さんには秘密がある