かこママちゃんさんの投稿一覧

年上女性の恋愛

好きな場面は雨の中、青島くんを追いかけ、ふたりが気持ちを確かめあうところ。
    年上女性は結婚がどうしても気になるのは当たり前、だから遠慮があって、怖くって、素直になれません。そういうとこを丁寧に描いてるのがいいです。

ハマるのが怖いです

レビューから長編作品だとわかりました。
    主人公2人が魅力的で、まだ素直にならなくて、お互いの隠された思いが垣間見れて、こういうの大好きです。
    最後まで読み進めたい。
    どれだけ課金することになるのだろう。

広告から

広告から、評価も高かったので読んでみました。まだ無料分のみ、ラブラブなところまで、課金して読み進めるか検討中。よくある話だけど、好みで、気になる。

あと10話課金します

まったく、よくある話ですが、見届けたくて。30話完結って、それならいいです。彼がとにかくヒロインに一途で素敵です。

今までにない感じでいい

これまで病院を舞台にした、お医者さんの恋愛の話はたくさんあって人気はありましたが、これは医学生の話、新鮮です。恋愛だけでなく、実習の様子なんかも見れて、そこも楽しいです。

この先気になるけど

無料分読み終えました。無断で婚姻届を出したところで、この謎の行動の裏がとても気になるけど、完結作品ではなく、どこまで引っ張られるのか、課金するまでは考えてしまいます。

包容力

彼は清子の素敵なところ、ちゃんと見抜いていたんですね。全く似ていない実母にもちゃんと会って話をしてくれてて、清子をとても大事に思ってるのが伝わって来ます。幸せになって欲しいふたりです。

ホッコリ

まだ序盤ですが、このカップル、みてる人をホッコリさせます。突然結婚ってなって、普通の展開なら、一回彼女の方が身を引いて、ってなるのに意思が強い。修行中の身で大変だけど、二人で頑張って欲しいです。

不自然

妹の親友にこんな扱いする?お金目当てを疑ってなのか、彼女の方も勤め先の専務とわかっているのに泥酔するとか、叔母さんも泥酔した姪っ子を専務に任せちゃうとかありえないことが多くて?です。