となりのアシベさんの投稿一覧

じれったい

この漫画は絵がとてもきれいなので読みやすいです。無料分は全て見てしまいましたが続きが気になる展開なので課金しようか迷っています。これからの展開はどうなるんだろう。期待半分、あまり進まないことも考えられるのでちょっと待ってから続きを見ようと思っています。

展開が気になる

きれいな絵でとても面白いと思いましたが無料分だけではわからないところがあり続きが気になるところです。でもこれから面白くなる展開だったので早速続きを見ようと思っています。友達は大切だけど怖いところもあるということが改めて思い直します。

人気なんですね

このシリーズ人気なんですね。絵がとてもキレイで読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのできっと見てしまうと思います。今後の展開に期待します。

よくわからない

うーん。無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。正直内容がつかめなかったので続きが気になる終わり方ではありましたがこれから面白くなっていくのかな。今後の展開に期待します。

こんな設定あるの

絵がとてもキレイで読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。こんな設定あるのって感じですがこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので有料分をクリックしようか検討中です。

期待通りではないかも

絵がとてもキレイで読みやすいですが思っていた展開ではなかったです。でも無料分だけではよくわからないところもあるので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでこれから次第でしょうか。男があまり好きではない。

どうだろう

絵はとても上手ですがなかなか難しいところがあります。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでどうなっていくのか早速時間を見つけて読みたいと思っています。

すごい展開で面白いです。絵もとてもキレイで読みやすいです。無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これはドラマ化されれば嬉しいですね。今後の展開がとても楽しみです。

これは怖い

怖い漫画ですね。でもドキドキ感はあります。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。絵はきれいですね。ストーリーもしっかりしています。今度の展開が楽しみです。

いい感じ

男と女のやり取りが面白いです。絵もとてもキレイで読みやすいです。しかし1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて読みたいと思っています。