村田さんさんの投稿一覧

いい感じ

絵も綺麗で読みやすいし、主人公は頑張り屋で応援したくなるキャラだし、話の展開もいいリズムで良い感じです☆応援できる2人なので、これからもキュンキュンとハッピーエンドを楽しみに読み続けます

ほんと

不倫だけではなくいらつく上司だらけですが、最後スッキリさせてくれるので好きなマンガです。絵はそこまで好きではありませんが、悪いやつにばちが当たる系が好きなので。そういう方はオススメです

星5個では足りない!

一気読みしました!
    絵もキレイで大好きだし、美男美女サイコー😭👏✨エッチなシーンもキレイに描かれて素敵すぎます✨
    月9ドラマ並にキュンキュンです!早く続きが見たい‼️

続きが

気になります。お父さんは何故次女に当たりが強いんだろ、、、何か原因があるのかな、、、とにかく姉は酷い。早く立場が逆転して姉と父が頭を下げるスカッとした話を期待して読み続けます。

まず

絵が好みです!見やすいし、みんな可愛いしカッコイイ。恋愛の距離の詰め方も丁度いい!
    そして登場人物みんないい人で最後もハッピーエンド!!大好きなマンガで何回も読み直してます。

毎日

無料分の更新が楽しみです。
    浮気されてどん底からのイケメンGETのお話最近増えていますが、とにかくこのお話はイケメンが多くて!!どの殿方とハッピーエンドになるのか楽しみです

絵もストーリーも

ドストライクです。
    早く幸せになって欲しいと結末を期待してしまいます。でもなぜ親友ちゃんにストーカーと勘違いされてるのかまだわかりません(?_?)

なんか

初めは不思議なマンガと思って読み始めましたが、それぞれに色々な事情があり先が気になるお話です。いしめとかほんとに許せないのでスカッとした結果を望みます。

嬉しい!

めちゃコミでの配信を待ってました!!(あまり色々なサイトで課金したくないもので…)
    主人公の今までの理不尽な生活から早くスカッとする展開を期待します!