無料分の途中ですが、とにかく絵もキレイですし、ストーリーも好きなので読んでいます。こんなに沢山無料で読めるなんて嬉しいです。これからもポイント使って読み続けます
され妻ものは最近多いですけど、ホントに旦那がク○過ぎて…またその不倫相手も絵に書いたようなおバカさん…早く痛い目にあって欲しいので読んでいます。
主人公が素直で可愛らしい!色々な表情が見られていつもほっこり読んでいます。これだけ素直だと恋愛も誤解とかなくすんなりいくのかなぁ〜と思いますが、今後も楽しく読ませて頂きます
ポイント欲しさで無料分読んでいましたが、なかなか面白いです。主人公も隠れ美人だし好感が持てるので今後の展開が楽しみです
無料分と購入ポイントが低いところまでしか読んで居ないのでまだよくわかりません…なんとなく続きは気になりますが、割引の効いた16ポイント?17ポイント?なら購入しますが、50ポイント払ってまではどうかな…という感じです。
絵がキレイで読みやすいですね。あと、主人公の家族が酷すぎるのは言うまでもないのですが、主人公が健気でホントに早く幸せになってもらいたいと感情移入してしまいます。主人公の幸せと、家族が痛い目にあうシーンを楽しみに読み続けます
すごくステキなお話で読んでいてもついほっこりとしてしまいます。この手のお話はなんだかんだとすれ違いが多かったり困難が降り掛かったりでなかなかお話が進みませんが、このお話は主人公がまっすぐステキな方な上に周りの方もステキな方ばかりでとても朗らかにサクサク進んでノンストレスです。これから話が進むにつれて何からのトラブルはあるのでしょうが、ほっこりなふたりの幸せを見守るために読み続けようと思います。
絵はキレイで読みやすいとは思うのですが…ちょっと読んでてモヤモヤするというか、主人公、仕事できる人風に書かれてますが、仕事中はいつも恋愛の事ばかり考えてるし、新人ならもっと必死で仕事するだろーにって思っちゃうし、魅力を感じない。1話の半分は前回の振り返りだし、なんかモヤモヤばかりでキュンもしないので無料分残ってますが離脱します。
予告で怖いもの見たさで来ました(笑)他の方のレビュー見ても最後はスッキリするとのことだったので、スッキリする為に読み続けたいと思います。
よくありそうなストーリーですが、絵もキレイだし、好きな感じです。主人公が自分を犠牲にして周りに与える人だから、是非これから幸せになって報われてほしいなって思い読んでます