春は曙さんの投稿一覧

体壊さないかな?

と心配してしまうくらい働くヒロイン。仕事好きでもからだが持たないのではないかと。
    絵は独特ですね。ヒロインの髪の毛とか、粘りつくような感じでちょっと気持ち悪いかな。でもお上手だと思いました。

表紙がいいですね

絵は素敵です。内容はまあ、残酷なシーンがあるので好みが分かれると思います。
    秘密基地で犯罪者に制裁を下した後の後始末が大変そうー、なんてことを考えてしまった。かなり派手にされてので。

恋愛は得意で教えられるって

そんなこと言うかね?どうもイケメンゆえにチャチャッと適当に遊んできた男性みたい。ヒロインの純情さや真面目さが新鮮で、惹かれていく、というお話かな。
    恋愛強者な態度がちょっといやでした。

ダイエットして綺麗になっても、中身はちょっと卑屈なままのヒロイン。同じような境遇だった男子もかっこよくなっていて、同窓会で再会。いい流れじゃないですか。
    二人とも元が良かったんですね。

どういう展開になるのか

少年アシベはギャグっぽいお話でしたが、シリアスな内容のものも書かれるんですね。
    とはいえ、大阪っぽいのりの部分もあってこれからどういう話になるのか気になります。

面白そう

賢いヒロインと、無愛想な男性。絵も綺麗です。無料が少ないので、これからの話はわからないですが、面白そう。やっぱりちゃんと思考できるヒロインは素敵です。

結構ドロドロした話

ホラーとかオカルトとかは興味があるので、話は面白いです。複雑な生い立ちとか、毒薬に精通しているとか、設定も面白いです。
    絵柄が古いから、少し前の漫画なのかな。

亡くなった方の体を清めて葬る仕事をするヒロイン。不幸な境遇に育っても、まっすぐ生きる姿は素敵です。押し付けがましくないし、優しい人なんだなと思いました。

なかなか進まない

無料分を読みましたが、なかなか話しが進まない。話の内容もですが、絵がすごく苦手。とにかく服のシワのおかしさが気になって。女性の顔も可愛くないし、男性も。
    絵で脱落です。

なんというか

ひどい人に脳の手術を施して、人格を変えちゃうことで解決する話なのですが。
    多少はザマみろな気分になるけど、スッキリしない読後感。先生がまったく罪悪感無く施術するからかな。