始めはムカつくストーリー展開でしたが、これから逆転してくれそうな雰囲気出てておもしろいです。スカッとした展開に期待します。
こういう男性からアプローチされるなんて羨ましいです。女性憧れのストーリーですね。今後の展開が楽しみです。
こんな男性いたら惹かれます。とても憧れるストーリーですね。今後どうやって発展していくのか展開が楽しみです。
漫画と違って想像力を駆り立てられます。今後の2人の展開が楽しみです。ジンシ様とうまくいってほしいです。
なんだか切ないストーリーですね。幸せな展開になっていって、ハッピーエンドで終わってほしいとおもいます。
とても意味ありげな生い立ちですね。ストーリーはおもしろいです。今後の展開がどうなっていくか楽しみです。
あまり絵が好きではないですが、今後の展開が読めなくておもしろいです。復縁しそうな伏線はたっぷりですね。
この方の漫画はストーリーがスカッとするので好きです。色々な復讐劇がみたいので今後の展開に期待したいです。
登場人物全てがキラキラし過ぎてて眩しいです。あんまり好きなストーリーではないですが、絵が好みなので読み進めてみたいと思います。
ハロウィンのなじみ感が半端無いですね。そして楽しんでいる感じも面白いです。今後も面白いストーリーになっていってほしいと思います。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする