なかなかないパターンのストーリーで面白いです。ストーカーから本当の恋愛に発展して行くのか楽しみです。
かなりリアルなストーリーで、おもしろいです。娘がかなり的確なアドバイスしてきてビビりました。今後の展開が楽しみです。
お互いの歩み寄りがキュンキュンします。無事にハッピーエンドを迎えてほしいです。妹がかなり厄介ですが。
カラー版だとリアルな感じがして読みやすいです。もっと大正な感じとかレトロな感じがあればいいと思います。今後の展開が楽しみです。
カラー版だと時代風景も浮かびやすくて、読みやすいです。そして美男美女っぷりが分かりやすくていいですね。
子供っぽいストーリーかと思って読み始めましたが、段々成長していってとっても面白いです。司さんがかっこいいです。
めっちゃ夢があるストーリーです!生きる希望をもらえるような内容です。ギャフンと言わせられるような展開になればいいと思います。
フルカラー版は見応えがありますね。そして青島くんのカッコ良さが引き立ちます。今後の展開が楽しみです。
ドラマ化になるとのことで読み直してみました。やっぱりおもしろいです。応援したくなります。百瀬にいい変化があることを祈ってます。
本編も楽しく読ませてもらってます。2人の過去が初々しくておもしろいです。過去から意外に相性が良かったんだなと安心しました。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~