やっぱり舞妓さんは見た目が重要ですね。あんまり見た目が良くない子でも舞妓として活躍できるような世の中になって欲しいです
早く2人が過去に会っていたという事実に気づいて欲しいですね。そして珠子の訳わからない嫉妬も早く落ち着いて欲しいです
結局真実はどうなってるんですかね。李家とは関係がないのかな。それならお互い気にせず愛し合えそうですね。
過去に2人の中でどんなやり取りが交わされたんですかね。とても気になります。そしてそれを澄は思い出せるんでしょうか
早く声が出るようになって領地とかを繁栄させてほしいですね。そして実家に復讐できるようになってほしいです。
おもしろいですね。こうも男たちがコロコロ踊らされているのはおもしろいです。最終的には健康になって欲しいです。
いきなり初めからこんなに愛されてるとか嬉しいですね。これからはもっともっと甘い新婚生活になりそうですね。
おもしろいですね。今後どんな復讐劇が繰り広げられるかめちゃくちゃ楽しみです。早くちゃんとした連絡もしてほしいです。
弟さんが生きていてよかったですね。今後ちゃんと会えるといいですね。恋愛の今後の展開も気になります。楽しみです。
とっても切なくて泣けるけどワクワクするストーリーですね。早くお互いが打ち解けられるといいですね。楽しみです
舞妓さんちのまかないさん