んん~ こんなもんなんかなぁ
今配信まで全部読みましたが、なんか展開がゆっくりで正直ポイント返してほしい…
元婚約者がクズいんやけど、そこはスッキリ追い出してるとこはまぁスッキリしたかなぁ~
今年話題だったから、無料で読めるのならって読んでみたら、思いの外面白かった
もうちょっとサスペンスっぽいかと思ってだけど
電子公告?でちょこちょこ見かけて、気になって読んでみたら、面白かったです
大人しくて地味な女性の話かと思ってたけど、きちんと自立した女性のお話でした
ただ単に男女が入れ替わるファンタジー的なものだと思っていたら、全然違って、男女入れ替わりの理由があり、で、そのうえで歴史になぞらえられていてハマりました
何冊かは弟が持ってるのを読んでましたが、全く知らない話だったので、無料分だけですか、楽しめました ほかのシリーズも読みたいです
昔に読んだような気がして読み始めてみました
覚えてなかったけど… 中学生の時に古文の授業で巴御前と木曽義仲の話が好きだったのを思い出した
昔金田一少年の事件簿、めっちゃ読んでました
大人になった金田一くんがまた読めるとは
無料分だけしかんでないですが、何があったのか、謎解きはしたくないとか…
まだ途中までしか読めてませんが、映画で見て、ここで無料になってたので読み始めました
映画で面白いものは原作も面白いなあ
目が覚めたら未来でそこからサバイバル。昔みた海外ドラマの「lost」まだまだを思い出したけど、この話は現実で、これから何年もこの子達は行き続けて、どんな世界を作って行くんやろうと気になります
前に無料で読んで、面白そうやなぁと思いながらそのまま放置してたけど、ドラマが始まると知ってから改めて読みました
読み進めるうちにめっちゃはまって結局最後まで読んでしまった
整くんの言葉ひとつひとつ沁みるところがあってなんとなく普段から思い出したりします
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~