真央ちゃん。そんな理由で留年。高校生がそこまでして、しかし、突然消えた元カレも、蜂谷くんに向き合おうか。としてる真央ちゃんを、追い詰める元カレの友達は、迷惑だわ。あなたが、元カレの存在を使い真央ちゃんの気持ちを乱していい、支配していい理由はありません。真央ちゃん これ以上周りに振り回されないで。
絵が綺麗です。カラーだし読みやすいです。無料話を読みました。
言い伝えや自己の思惑から実の娘にすることではない。
絵が綺麗かな~と、無料分から読み始めました〜。完璧主義いつも気を張って隙がない、副社長と、レンタルショップで知り合い意気投合した男性が同一人物!
10話まで読みました。森先生は何が目的?お見合い相手の女性が彼女なのかしら?ヒロインはいずれにせよ しばらく 自分だけ何も知らされないまま、振り回されるのね。
絵が綺麗〜と思い無料話分から〜読み始めました。
お立場上、他家が想像もしない様々なしがらみなどお有りでしょうが、腹いせやストレス解消までヒロインに矢印いってませんか?
猫化体質ってなんですか〜?wwwそういえ家系だよ〜って〜www
表紙の絵が綺麗でいいな〜と読み始めました。お庭に紛れこんだねこちゃんモフモフしてたら、同じクラスの猫山くん?急展開に驚きました。
無料分を読みました。千速ちゃん流石です。危機管理能力素晴らしいです。護身術まで、そして、判断力もお見事。通りすがりの王子も同期の仲間も素晴らしい。
絵が気に入り無料分から読みました。あやちゃんは、お妾さんの娘ということで、家での身分は無く女中をしている。
作家さんが大好きです。単行本をいくつも持ってます。絵が好きです。主人公達の心の描写、細かくて〜引き込まれます。
作家さんが好きです。単行も様々持ってます。絵がなんとなく好きで〜。心の描写が細かくて〜引き込まれます。ついつい読んじゃう。
次はいいよね、先輩