少し読ませて〜いただきました〜。タイトルだけで、不快な思いです。貴族社会は大変。
家門名よりご令嬢の名前がひとり歩き?なんか、違和感ある。
2096位 ?
家門名よりご令嬢の名前がひとり歩き?なんか、違和感ある。
20話まで読ませて〜いただきました〜。ホワイトグレーのような髪色も美しいですが、病で髪色があんなに変わることもあるのですね。
すっごいタイトル〜!なんだかね〜一瞬複雑たが、お互い成人なら〜問題ないか。好みのタイプは遺伝かな?笑
5話まで読ませていただきました〜。凄いインパクトあるタイトルでしたが、表紙絵の2人の心は通った感じが良くて開きましたが、、、。
10話まで読ませて〜いただきました〜。以前少し読んでおりました。8歳で政略結婚。アイデンティティの形成期間にお生まれの家門で無いのは、大変ですね。
数年前から小さい子から大人まで幅広い層に人気のようで〜と噂はかねがね。笑。
いざ読んでみると、ハマりました。小さい子が読んでよいかは、、、。
2人目の作者の方の別の作品が好きでしたんで、無料というとこで覗いてみましたかが、絵が。好みじゃなく。読み進まなかった。
うーん。無料ぶんがあったんで、。
転生モノです。前世の記憶で◯刑された記憶があるまま生きる今生って、考えたたけでズーン。
少し読ませていただきました。
ヒロインの婚約者。フリーライダーですね。サイ◯パスです。確実に速やかにお別れです。
7話まで読ませていただきました〜。表紙絵の目力の強さ美しさに釘付けになり。ヒロインのお育ち環境は不快ですが、ヒロインが報われますよう。今から続きを読みます!
じゃない方の伯爵令嬢 人違いで求婚されたので破談にして差し上げます