タイトル見て〜悲しくなり〜表紙絵が綺麗だったので少し読ませて〜いただきました〜。転生ものです。なかなか辛すぎるヒロイン。
たまたま目に止まり〜表紙絵とタイトルに惹かれ〜少し〜表紙絵の眼差しが良く〜とても気に入りました〜もう少し読みます!
きついぁ話だろうな〜とタイトルと表紙絵を見て、、、なかなかひらけませんでした。わずかに読ませて〜いただきました〜。
表紙絵の美しさとタイトルに惹かれ〜少し読ませて〜いただきました〜。ご実家が火事でご両親が、、、。残念な事続きて家紋も、。
まず、表紙絵に目がとまり。よく見ると昔気に入り読んでいた作家さん!!タイトルも面白くもう少し読んでみます。
こちらの作家さんの別の作品からです。少し読ませて〜いただきました〜。
まさか、シェーンブルン宮殿から始まるとは。
こちらの作家さんの別の作品からです。
その作品とは全く違うテーマテイストです。タイトルの逢魔ヶ時が懐かしい言葉でした。
6話まで読ませて〜いただきました〜。表紙絵に引き込まれ。ヒロインの境遇には心が痛みます。叔母様は、自分の境遇を姪に対して鬱憤ばらししております。
こちらの作家さんの別の作品からです。
数話読ませていただきました。すぐ気づきました。以前読んでました。読みます!
作家さんの別の作品からです。絵が素敵です。
ヒロイン。少し読ませて〜いただきました〜。ご両親も実は冤罪かもしれないですよね〜。
傷物令嬢と氷の騎士様~前世で護衛した少年に今世では溺愛されています~【電子単行本版/特典おまけ付き】