少し読ませて〜いただきました〜。メイド達の会話に「カーペットのはたき方が強すぎて〜」叱られた。と。メイド達は「それだけのことで?」、、、と。
9話まで読ませて〜いただきました〜。ヒロインの境遇が悲し過ぎる。全方面にツッコミどころ満載ですが、絵は美しく良い。
作家さんの別の作品をよんでました。タイトルと表紙絵を見て〜読んでみよう!と1話を読みました〜。初めはカラーでしたから可愛い!と思いました。
タイトルと表紙絵をみて〜気になり読ませて〜いただきました。どんな人も環境がらりと変わると大変です。そして、生まれながらの生活水準の変化はなかなか。
こちらのタイトルの別バージョンを読んでました。タイトルがキャッチーで内容もついつい読んじゃってました。
タイトルが面白くて少し読ませて〜いただきました〜。絵がなんていうんだろう。シマリスみたい?ん?そこが可愛かった。
作家さんのシュールな線の絵が大好きです!10話まで読ませて〜いただきました〜。頭から政略結婚ありきなんで、小さな思い込みで視界が曇っちゃうね。続き読みます!
1話読ませて〜いただきました〜。タイトルみて、ん?ちょっと怖いな〜そもそもどれくらいの距離感かな?と。
読ませて〜いただきました〜。
キツイ設定ですが、ヒロインがどう前向きな方向に向かうか見ていきたいです。
2がはじまりましたね!また素晴らしいストーリーを読めるという喜びと、悲惨な未来からのスタートで、完結してからハッピーエンドを読んでから読み出そうか考えておる次第です。
悪女皇后の専属侍女