7話まで読みました。
少し流した?流れる?(詳しくないです)感じの絵がさらさら入ってくる感じで読み易いです。
そこに6話で部屋の中を見渡すとき、フラフラ酔っ払いが、綺麗に手を置いて背筋ピンの正座姿勢がメリハリな感じで良かった。
読みます。
1966位 ?
読みます。
表紙絵とタイトルに興味を持ち読み出しました。
初めての設定です。男女逆ならありますよね。
普段着も 冴えないスーツ(笑)
3話まで読みました。絵が綺麗です。
元婚約者の 節操も礼儀もない息子が打たれて、狼狽えのたうち回るのを 当然の始末と、更に息子を打つ父親は 普通で良かった。
愚息でも これで守ったのよね。かたを付けた。
ヒロインは、あなたを1番に考えてくれる人と向き合い是非幸せになってもらいたい。
7話まで読みました。
絵は綺麗です。やや、コント調なのが好みではありませんが
ヒロインや、武術もなさる護衛執事?のカラッとした笑いにもってく しっかりなさったところが好きで、読んでます。
タイトルから読む気になれず、途中の数話を読んでみました。なんとも、切なすぎるお話です。
フィクションでまでは、ちょっと、、、。
3話まで読みました。不幸すぎる。
見境なく義理の娘に無遠慮な目を向ける男性を家族に引き入れ、娘を批判。母失格。無責任。哀れです。
こういうお話は嫌い。
5年交際していて、彼は別の女性と婚約。
きちんと話も出来ず、身体の関係だけずるずる。
みっともない。未来の自分が、軽蔑しそう。
1話の最後何でしょうか???お話だから、大声で笑っちゃった。
父親から、「お前達結婚したから」
は?どのような経緯でも、本人の承諾無しに戸籍を動かす。そんな暴挙あります?
彼氏が束縛を通り越しマインドコントロールしてる。
「内出血」(笑)その通り。
そして、洗◯う に移行してきている。
先生との出会いで 自分を大事にすること。意志意見を持ち行動出来るようになることをお祈りします。
15話まで休み休み読み続けてます。
読んでてしんどい。
何度も読みやめてますが、、。
「人を呪わば穴二つ」という感じがします。
気持ってどうするか。難しいですね。
結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~