黒猫だからクロさんの投稿一覧

この旦那クズじゃない?
    流産した奥さんにあの態度あり得なくない?
    そんな旦那を捨てるならまだしもまだ抱かれたいとか全く共感出来ず。
    試し読みだけで十分です。
    しかし、この絵柄…桜沢エリカ先生の影響受けてる?

好きな相手が賭けで告白してくるのをチャンスと思えるメンタルスゴイ!
    続きを読みたいけど、なに?このポイントの高さはヽ(`Д´)ノプンプン
    てことでマイナス1です。

こんな医者にかかりたくない

他にもレビューされてる方いましたが、本当に病院である必要ありますかね?
    こんなくだらないことに割いてる時間あるのかな〜。
    振られてすぐの婚約パーティーに彼氏ですとか連れて行って信用されるか?
    しかも、いくら変装したって同じ院内で働いているのにわからないとかないと思うのですが…
    ツッコミどころ満載ですが、とりあえず先も読めちゃう感じなので、無料分だけで結構です。

他の方もおっしゃるようにはじめは絵が苦手でしたが、読み進めるうちに魅力的に見えてきました。
    コメディかと思って読んだら違いましたが、ゾクゾクする程面白いです!

タイトルが…

パパと親父の…を読んで面白かったので、他の作品もと思ったのですが、はじめはタイトルを見て読む気がしませんでした。
    そのうちドラマにもなったけど観る気がせず。
    なのに、どうして読んだかというと、他サイトのキャンペーンがあったからなのですが(^o^;
    結果、読んで良かったです!
    内容的にはBL?と思いきや無料分までは普通のラブコメ的な(笑)
    そして「好きになってゴメン」なんて切なくてピュアなところも!
    ポイント入ったら課金して読みます♪

ドラマ化

設定や内容の面白さは他の方がレビューされているように最高!
    ドラマ化されましたが、キャスティングが秀逸!
    漫画読んで、ドラマ観て、また漫画読んで比べるのも楽しい。オススメ。

ドラマから来ました!
    原作はまだ続いてたのですね。
    まだ途中までですが、
    ドラマのその後が読めるのは嬉しいです♪

モノクロ版を途中まで読んでいたのですが、青島くんのお母さんがでてきた辺りから課金してまで読む気がしなくなり放置していたところ、テレビCMで全話無料ということを知りこちらで続きを読むことにしました!

懐かしい

当時は夢中で読んでいたけれど、設定は古代へタイムスリップ…という特殊なものだけど、結局は特に美人でもないヒロインがモテモテな話だなぁ〜と。
    他にも言ってた人がいたけれど「王家の紋章」もどき?

全てのお話しが同じエピソードを男性目線と女性目線で描かれている漫画です。
    このシーンで相手はこんな風に思ってたのか!ということがあって面白いです。
    何話か主役の二人以外の目線のお話もあります。
    私も高校時代から卒業後も付きあっていた彼氏がいたので、わかる〜みたいなエピソードもありました(笑)