無料分までしか読んでないけど、主人公の女の子の境遇が可哀想だとは思うけどそんな中で出会えた友達もいて、皇族に見つけてもらえて引き取られた後も付いてきてくれる友達。
でも身分差があって今までのようには過ごせないもどかしさ。
そんな中、寄せられる期待に今後どうなるのか。
でも身分差があって今までのようには過ごせないもどかしさ。
そんな中、寄せられる期待に今後どうなるのか。
回帰したヒロインが同じ道を辿らないために奮闘しています。周りは婚約とか結婚とかにこだわってしょうもないは人たちが多い中、頑張ってるヒロインを応援したくなります。
生まれたときに髪と目の色が両親どちらともにない色で不義の子と言われて虐げられてきたヒロイン。
妹が姉の名を語り悪行三昧で姉になすりつけ。
典型的な貶められヒロインのお話で、嫁ぎ先の辺境伯がこれまた最初は印象最悪で愚かだけど、健気なヒロインにだんだんと絆されていきます。
なんというか、頑張るヒロインを応援したくなりますね。キャラもそれぞれ良い性格しています。ヒロインが武器の扱いに慣れてるのも謎(笑)
昔営業職で働いてた時のことを思い出すなぁ(*´σー`)
言い方とか態度厳しいし口悪い上司に当たった時あるけど、この人だけが誕生日プレゼントとかくれたんだよね…。恋愛に進展することはなかったかも甘酸っぱいわ。
公女として頑張っているキイラを引き摺り下ろして処刑させるコゼットという平民出身の閣下の娘…という設定で登場するわけですが、キイラが処刑されてから回帰するお話。
コゼットは初めからきな臭い。キイラはもっと周りに目を向けて頼れば回帰前の悪い状態にまではいかなかったかな。
回帰後、コゼットに翻弄されないよう手を打ち始めるキイラ。今度は負けないで欲しい。
キイラの周りの人たちからも目が離せない!
魔法大国の大魔導師があるし突然転生して帝国の第三子の皇女として生まれ変わるけど、誰が何の目的でそんな事をしたのかはまだまだ解明されない。エニシャと陛下と兄弟の成長を見守りつつ無料が終わるまでは読みます!
まず誰もが初めに気づくとは思いますが、身のこなし方からして元騎士であると推測できると思います。まだまだ序盤しか読めていませんが、ただ一つ言えることは皇后陛下が可愛い!
無料が短いよー!!せめて皇太子が誰かまで見れたら良かったのに!課金を検討しよう…。
ヒロインは間違いなく冤罪。
それを一体誰が仕組んだのか…。
無料で読めるところまでしか読んでないけど、話の大筋は面白い漫画だと思う。
レティシャがしっかりしてるのに鈍感で目が離せないし。
でも男主人公の性格がまだ把握し兼ねてるけど、あまり好きになれないなぁ。
改変した後の婚約者を応援したい。
暴君な兄が3人います