ダリアがとにかく美しい。
フローレは元々良い子だったのに転生されて中身いじめっ子になって嫌な子になった模様。
侍女が訝しんでる。
冒頭から契約結婚だったのに片方が追いかけるようになってるけど、そこから先はどうなるのかな。楽しみ。
ダリアがとにかく美しい。
侍女が訝しんでる。
カリアードが好みの顔どストライクのイケメンです!顔がめちゃくちゃ良い!
リリンが今後どうなっていくのか気になるところです(^-^)
この兄たちは亡くなった妹に何かしたんだろうか?後ろめたくて後から来た妹に成り代わろうとしてる女の子にキツく当たるのかな。
婚約者そっちのけで恋をした相手には実は裏切られていて従姉妹に横取りされてからの転生ザマァするんだけど、ラカンにこだわらずにフェイロンと幸せを目指して欲しい。
それにしてもラカンしつっこいわ。
兄や妹の間に挟まれて我慢を強いられる中間子の気持ちがよくわかる…。
どうせ言っても聞いてくれないとか言うだけ無駄とか。なら自由にしたっていいよねって動くと急に構ってくるの。
芸術病に負けないで楽しく生きてほしいな。
現実的な話で理解や共感できるところが多々ある。けれど、母親の異常さはちょっと理解できないな。被害者ぶってるけど実は加害者みたいな。娘が幸せになる事は良しとしないというか、支配下におきたいんだろうな。
不器用な2人がアクシンデントによって同じ部屋を借りると言うテッパンではあるけど、お互いに劣等感とか卑屈感があってもっとちゃんと声に出して話し合ってほしいなと思いつつ見守ってます。
元々の中の人はどこに行ってどうなったのかは分からないけど、とりあえず婚約破棄はもぎ取ってほしいと思うし自分の力を過信せずに周りの力も上手く使ってる感じが面白い。
王子とヒロインはこてんぱんにしてほしい。
始まりはループからで2回目の人生を変えたくて動き出した王女。
きっかけは王女からだったとしても、冷血と言われるような人が絆されていくのをみるのは面白い。お互いの葛藤はあるし言えないこともあるけど。
小説の中に転生した主人公。
一度目は小説の通りの物語を進めるもの処刑された後、2回目のループに入る。
2回目は波風立てなくても理不尽な理由で処刑。
3回目のループに入った時から好きなことを始めようとする。それが今後どうなるか楽しみです。
悪女の私がヒロインになります