夜叉暮さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

無料分までしか読んでないけど、主人公の女の子の境遇が可哀想だとは思うけどそんな中で出会えた友達もいて、皇族に見つけてもらえて引き取られた後も付いてきてくれる友達。
    でも身分差があって今までのようには過ごせないもどかしさ。
    そんな中、寄せられる期待に今後どうなるのか。

小説の中に転生した主人公。
    一度目は小説の通りの物語を進めるもの処刑された後、2回目のループに入る。
    2回目は波風立てなくても理不尽な理由で処刑。
    3回目のループに入った時から好きなことを始めようとする。それが今後どうなるか楽しみです。

無料で読めるところまでしか読んでないけど、話の大筋は面白い漫画だと思う。
    レティシャがしっかりしてるのに鈍感で目が離せないし。
    でも男主人公の性格がまだ把握し兼ねてるけど、あまり好きになれないなぁ。
    改変した後の婚約者を応援したい。

ダリアがとにかく美しい。
    フローレは元々良い子だったのに転生されて中身いじめっ子になって嫌な子になった模様。
    侍女が訝しんでる。
    冒頭から契約結婚だったのに片方が追いかけるようになってるけど、そこから先はどうなるのかな。楽しみ。

兄や妹の間に挟まれて我慢を強いられる中間子の気持ちがよくわかる…。
    どうせ言っても聞いてくれないとか言うだけ無駄とか。なら自由にしたっていいよねって動くと急に構ってくるの。
    芸術病に負けないで楽しく生きてほしいな。

魔法大国の大魔導師があるし突然転生して帝国の第三子の皇女として生まれ変わるけど、誰が何の目的でそんな事をしたのかはまだまだ解明されない。エニシャと陛下と兄弟の成長を見守りつつ無料が終わるまでは読みます!

元々の中の人はどこに行ってどうなったのかは分からないけど、とりあえず婚約破棄はもぎ取ってほしいと思うし自分の力を過信せずに周りの力も上手く使ってる感じが面白い。
    王子とヒロインはこてんぱんにしてほしい。

1度目を失敗した令嬢がやり直すありがちな始まりでしたが、喜ぶどころか「なんでここから!?」みたいに怒り狂うのは新鮮…。
    心が丸っと入れ替わったやり直しとはいかず、徐々に変わっていことする姿を見守りたい。

なんかさー、好き勝手してきたくせにいざ浮気がバレて別れようって言われた時に手のひら返して縋りついてくるのホント気持ち悪いなって思う。
    自業自得なのに。そんなリスクも忘れて溺れるのが浮気とか不倫なのか?