ねむねるさんの投稿一覧

ひろきが大好き

ひろきがカッ良すぎる。穂積もいいんだけど、やっぱり素直でストレートに愛情表現してくれてすごく大切にしてくれているのが伝わって、女のコなら幸せになりそう。笑顔がたまらん。

幸せ。

直也がののかににどんどん夢中になっていくところがきゅんきゅんします。二人が大好き同士でらぶらぶなとこは幸せを感じます。ののかの一生懸命頑張るすがたをみてると応援したくなります。

大好きです。

何度でも見てしまいます。
    ゆきのほわっとした雰囲気もまさおみの自分を考えてに従って生きるかっこよさの中にゆきを愛しく思う気持ちが伝わってきゅんとします。
    素敵すぎ。

絵がきれい!

イケメンがとにかくイケメン!!
    韓国な感じがかなりするけど、韓国ドラマも好きなのでそれもいい(≧∇≦)b
    れなちゃんがすごくかわいくて、現実感あっていい子なのが応援したくなる。

大好き!

剛田とやまとさんのカップル可愛すぎ。
    ほんとにこの作者さんのキャラの設定が絶妙でみんな大好きです。面白いし、ほっとするし、作者さんが素敵な人なんだろうなと思う。

幸せになってほしい。

最初の花笑からそうぞうできないくらい、柔らかく女性らしくなって、田之倉くんも今どきのドライな感じからすごく花笑を大切にする素敵な男性になったとおもう。幸せになってほしい

きになる!

こんな親友嫌だー!
    こんなにあからさまなのにヒメノの思惑通りに進んじゃうものなのかー?最後はハッピエンドになるみたいだけと、やっぱり途中の展開が気になるから読むべきか。

うーん。

話はおもしろいし、続きが気になるけどもう少し主人公の顔が可愛いほうが見ててより面白さがますと思う。男の子の顔は悪くないし、地味な女のコの設定だけど、ちょっと、、ひどい。

大好き!

山口くんがめっちゃ素敵です。外見とは逆にやさして男らしく、面白くて、でも男の子の本能に素直で見ていてキュンキュンします。
    続きが気になる〜

読みやすい

絵がキレイで読みやすい。
    無料分だけ読んでいますが、続きが気になるので購入しようか迷い中。 1 0年離れていた二人がどんなふうに進展するのか気になります。